LG Ultragear VESA mounting

Hi zusammen, hat jemand von euch LG Ultragear Monitore als tripple setup und kann mir VESA mountings für die empfehlen? Hab ein Trakracer TR120 mit build on tripple monitor stand und da waren nur 3 grobe universale VESA-Platten mit dabei - ohne passende Schrauben und Beilagscheiben für die kleinen M4 Gewinde am Monitor… LG zeigt in der Gebrauchsanweisung irgendeinen hauseigenen VESA-Adapter den es so nirgends zu finden/kaufen gibt… Wäre da das Sim Lab VESA Kit eine „out of the box“ Lösung? Lg Christoph
No description
No description
No description
No description
C
continuing-cyan217d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
J
Julian217d ago
Ich habe auch LG-Monitore (siehe #Werdegang meines Setups) und nutze dieses Set, welches a) super passt und b) die Ausrichtung sehr vereinfacht: https://www.germansimracing.de/shop/product/198-sim-lab-vario-vesa-adapter-kit/ PS: Es heißt Triple 🤓
GermanSimRacing
Sim-lab VARIO™ Vesa Adapter kit - GermanSimRacing
Fein einstellbarer Monitorhalter
CS
Christoph Stnr217d ago
Super danke dir für die schnelle Antwort 😄
J
Julian217d ago
Gerne und viel Spaß damit! 🙂
C
continuing-cyan217d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
Sind usb Handbremsen(von z.B. eBay) mit Moza R3 kompatibel?Sind usb Handbremsen(von z.B. eBay) mit Moza R3 kompatibel?TV-StandKann mir jemand einen guten TV-Stand für einen 50“ Fernseher empfehlen? Am besten nicht allzu teuer.Eine paar Fragen zum Thrustmaster T818Ahoi Ich suche überlege schon ne Weile mir ein T818 anzuschaffen, weil ich schon recht viel Zubehör3D Druck Adapter für Bassshaker (HE Ultimate)Hi, ich suche Adapter für Bassshaker, möchte allerdings ungerne 100€ +Versand dafür ausgeben wie hiLenkrad bewegt sich falsch in ACCKann mir jemand sagen wie ich mein Lenkrad ingame so einstelle, dass es sich 1:1 zu meinem echten beFührt ein Baumarkt Aluprofil-Winkeltitel ich brauch 4 winkel kein bock zu bestellenBass Shaker Set Fame Quad 4150Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Triple Einstellung AMS 2Abend alle zusammen. Habe leider ein Problem beim einstellen der triples bei AMS 2… Habe alle nötLiveries Pitbox Colors?Wenn man eine eigene Livery erstellt, müssen da die Pitbox Colors ganz unten am Rand mit drauf sein?Livery (Spec Map) mit Affinity Photo/Designer (MacBook)Erstellt hier jemand zufällig seine Liveries mit dem MacBook und arbeitet mit Affinity Produkten? WSim Jack Pro Loadcell PedaleVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Simgrade VX-Pro PedaleVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/