Christoph Stnr
Christoph Stnr11mo ago

LG Ultragear VESA mounting

Hi zusammen, hat jemand von euch LG Ultragear Monitore als tripple setup und kann mir VESA mountings für die empfehlen? Hab ein Trakracer TR120 mit build on tripple monitor stand und da waren nur 3 grobe universale VESA-Platten mit dabei - ohne passende Schrauben und Beilagscheiben für die kleinen M4 Gewinde am Monitor… LG zeigt in der Gebrauchsanweisung irgendeinen hauseigenen VESA-Adapter den es so nirgends zu finden/kaufen gibt… Wäre da das Sim Lab VESA Kit eine „out of the box“ Lösung? Lg Christoph
No description
No description
No description
No description
3 Replies
Julian
Julian11mo ago
Ich habe auch LG-Monitore (siehe #Werdegang meines Setups) und nutze dieses Set, welches a) super passt und b) die Ausrichtung sehr vereinfacht: https://www.germansimracing.de/shop/product/198-sim-lab-vario-vesa-adapter-kit/ PS: Es heißt Triple 🤓
GermanSimRacing
Sim-lab VARIO™ Vesa Adapter kit - GermanSimRacing
Fein einstellbarer Monitorhalter
Christoph Stnr
Christoph Stnr11mo ago
Super danke dir für die schnelle Antwort 😄
Julian
Julian11mo ago
Gerne und viel Spaß damit! 🙂