LG UltraGear 49" Hintergrundbeleuchtung - massive Streifen!!!

BBluebull12/27/2023
hat das euer LG UltraGear Monitor auch? leuchtet noch dazu gelblich - nicht cool... heuer hab ich die Probleme aufgefasst.. TRX rig 5 Wochen darauf gewartet, FSR wheel fehlerhaft, Monitor Fehlerhaft...
Rrising-crimson12/27/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
BBluebull12/27/2023
[edit neues Bild]
Ccorrect-apricot12/27/2023
Ui das sollte so glaube nicht sein. Hab den Monitor nicht, aber ich würde einfach mal ein Ticket beim Support auf machen und denen das schildern
BBluebull12/27/2023
habe dem händler mal geschrieben, ob ein austausch möglcih ist 🙂
Ccorrect-apricot12/27/2023