passive-yellow
passive-yellow11mo ago

programm öffnet sich 60+ mal

moin , hat jemand von euch eine idee, woran das liegen kann wenn ein programm sich über 60 mal öffnet und sich nur durch task manager schließen lässt? es geht um ein programm auf der arbeit und da versuchen wir rauszufinden ob es am programm oder an der hardware liegt
9 Replies
wise-white
wise-white11mo ago
Uffz. Also hardware Problem liegt im Grunde nur vor, wenn die Maus ganz viele Klicks auslöst oder die Tastatur halt ganz oft enter drückt. Würde also behaupten, dass es n Softwarelroblem ist.
passive-yellow
passive-yellow11mo ago
das ging egal wo die maus war immer weiter
deep-jade
deep-jade11mo ago
probier mal sowas
deep-jade
deep-jade11mo ago
GamingBox | Gamer's Hub
GamingBox | Gamer's Hub
GamingBox is all in one platform for everything related to Gaming. GamingBox offers various Gaming Tools and Techniques.
deep-jade
deep-jade11mo ago
paar mal klicken, es sollte eigentlich kein doppel click kommen
deep-jade
deep-jade11mo ago
No description
deep-jade
deep-jade11mo ago
wenn du 100% hast, dann weisst schonmal das es nich an ner kaputten maus liegt 🙂
passive-yellow
passive-yellow11mo ago
schlage ich der Chefin vor aber wie gesagt da hat keiner das Programm angeklickt,nach dem ersten Mal zumindest nicht maus war auch in der mitte des Bildschirms
deep-jade
deep-jade11mo ago
Hm Tastatur irgendwie die hängt/spinnt Also würde aber auch die Software nicht ausschliesen. Hab auch so n Kandiat auf m Arbeitslaptop. Das machste zu und das startet sich immer selbst neu 😄