programm öffnet sich 60+ mal

Fflx9/15/2023
moin , hat jemand von euch eine idee, woran das liegen kann wenn ein programm sich über 60 mal öffnet und sich nur durch task manager schließen lässt? es geht um ein programm auf der arbeit und da versuchen wir rauszufinden ob es am programm oder an der hardware liegt
DDukaNuka9/15/2023
Uffz. Also hardware Problem liegt im Grunde nur vor, wenn die Maus ganz viele Klicks auslöst oder die Tastatur halt ganz oft enter drückt. Würde also behaupten, dass es n Softwarelroblem ist.
Fflx9/15/2023
das ging egal wo die maus war immer weiter
MMik9/15/2023
probier mal sowas https://gamingbox.cc/double-click-test paar mal klicken, es sollte eigentlich kein doppel click kommen
MMik9/15/2023
No description
MMik9/15/2023
wenn du 100% hast, dann weisst schonmal das es nich an ner kaputten maus liegt 🙂
Fflx9/15/2023
schlage ich der Chefin vor aber wie gesagt da hat keiner das Programm angeklickt,nach dem ersten Mal zumindest nicht maus war auch in der mitte des Bildschirms
MMik9/15/2023
Hm Tastatur irgendwie die hängt/spinnt Also würde aber auch die Software nicht ausschliesen. Hab auch so n Kandiat auf m Arbeitslaptop. Das machste zu und das startet sich immer selbst neu 😄

Looking for more? Join the community!

G
GermanSimRacing

programm öffnet sich 60+ mal

Join Server
Recommended Posts
Verkaufe komplettes Sim-Rig genaueres in der Anzeigehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simulator-komplett-mit-triple-screen/2546409282-225-20038MSI OPTIX G27C7PDE Curved 27 Zoll Full-HD Gaming Monitor 165 Hz - € 179,00https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/msi-optix-g27c7pde-curved-27-zoll-full-hd-gaming-monitor-165-D-Sub 25 als gewinkelter Stecker gesuchtMoin, ich suche sowas wie auf dem Foto nur als Variane mit 25 Pins und ebenfalls gewinkelt und mögliWie kann ich in AC mit freunden zu zweit ein rennen fahren?Guten Morgen allerseits, Ich wollte gerade gegen einen freund rennen fahren, aber kann irgendwie niSim Racing Rig EmpfehlungenHeyho, da ich genug von meinem Logitech G29 habe, und es schon echt runtergekommen ist, Würde ich geLoading - Anzeige "hängt"Guten Abend. Ich schnupper seit dem letzten Wochenende ins iRacing rein. Dabei ist mir aufgefallen, was für eine Kamera-Einstellung soll ich nehmen?Hey AC profis, ich spiele erst seit kurzem, und wollte mich deshalb einmal erkundigen was für eine KACC stürzt beim starten direkt abACC stürzt beim starten direkt ab. Moin ich habe seit gestern das problem das ACC immer direkt beimFanatec Universal HUB V2https://www.ebay.de/itm/166328441775Fanatec CSL DD mit 8NMhttps://www.ebay.de/itm/166328407936AC mit G925, Auto beschleunigt nichtHallo zusammen, mein Logitech Lenkrad (+pedals) ist heute angekommen und ich habe AC und den content4. Bildschirm nach Windwos Update nicht mehr aktivHallo Freunde ✌🏻 Ich habe ein Triple Setup und einen separaten (4. Monitor) an meiner Grafikkarte 1080p und 1440p mischenHi, einer meiner drei Monitore ist defekt. Er ist noch in der Garantie und AOC wird mir einen zusendBrauche Hilfe beim Einrichten vom Logitech G920 in AChi brauche hilfe um ein g920 logitech lenkrad zu ac zu verbinden wäre nett wenn mir jemand helfen köTrip(p)(pp)le on BudgetMoin da mein Ultrawide den Geist aufgegeben hat bin ich „gezwungen“ auf einen anderen Bildschirm aEtwas 0815 aber trotzdem ganz nettIst jetzt nicht das beste Setup und so wirklich zufrieden bin ich damit auch noch nicht (ich muss ma(Kostenlose) Kreditkarte mit "Direktabbuchung" vom Giro für ApplePayIst ja schon etwas software würd ich sagen, deshalb hier. Kennt jemand eine Bank die eine Kreditkar3x Iiyama FHD Monitore 27zoll mit 165hz und 0.8ms ReaktionszeitVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Wieviel Kilogramm halten die Simrig-Feets aus?Ich habe die SimFeet von Simxpro noch rumliegen. Aber halten die ein komplettes Rig mit vier MonitorOverhead Monitor Empfehlung gesuchtSuche einen Monitor für meinen Main Monitor. Nutze das Sim-Lab GT1 EVO Rig, aber die haben sowas l