helpful-purple
helpful-purple13mo ago

(Kostenlose) Kreditkarte mit "Direktabbuchung" vom Giro für ApplePay

Ist ja schon etwas software würd ich sagen, deshalb hier. Kennt jemand eine Bank die eine Kreditkarte anbietet die von ApplePay unterstützt wird wo die Beträge mehr oder weniger direkt vom Giro abgebucht werden? Meine Bank hat so eine Kreditkarte leider nicht im Angebot und ich möchte ungern immer am Ende des Monats direkt so einen dicken Batzen zahlen.
48 Replies
spiritual-aqua
spiritual-aqua13mo ago
@Julian Oejen Müsste das wissen, aber ich glaube Revolut kann das
rival-black
rival-black13mo ago
bei comdirect kannst du die debitkarte bei apple pay hinzufügen. die bucht direkt vom konto ab.
rival-black
rival-black13mo ago
Apple Pay einrichten | comdirect.de
Einfach und bequem mit iPhone und Apple Watch kontaktlos bezahlen. Jetzt Apple Pay in wenigen Schritten einrichten!
helpful-purple
helpful-purple13mo ago
muss mein giro dafür bei comdirect sein?
rival-black
rival-black13mo ago
ja aber wenn du dir dort einen 25eur etf sparplan anlegst ist das kostenlos oder halt als gehaltskonto nutzt
helpful-purple
helpful-purple13mo ago
ok dann ist das erstmal raus bzw. hinten angestellt, will nicht wechseln und n sparplan hab ich bereits bei meiner bank 😄
rival-black
rival-black13mo ago
wenn du willst werbe ich dich 🤓 oder guck mal bei n26 aber da weiß ich nicht wann die beträge abgebucht werden. aber dort ist zumindest das konto kostenlos.
Julian
Julian13mo ago
Wäre dann quasi eine Debitkarte oder? Dann kannst ja zur Not vorher Geld drauf überweisen und dann damit zahlen, ginge ja auch mit nem Dauerauftrag am Anfang des Monats oder so. Da kannste zB DKB nehmen oder N26 (bin ich aber kein Freund von 😄 ) oder Revolut. Ich selbst nutze u.a. DKB und Revolut und bin mit beiden zufrieden. Revolut ist meiner Meinung nach am besten davon. Sehr gute App, du kannst per Überweisung oder Apple Pay das Revolut-Konto aufladen, dort Tresore erstellen (um für bestimmte Sachen zu sparen) etc. pp. und ist kostenlos.
helpful-purple
helpful-purple13mo ago
N26 wirkt mir auch etwas suspekt irgendwie 😄 Bei Revolut müsste ich also auch vorher das dortige Giro "aufladen" um es per ApplePay zu nutzen?
Julian
Julian13mo ago
Einzahlen kannst per Überweisung, Apple Pay oder eine anderen Debit- oder Kreditkarte
helpful-purple
helpful-purple13mo ago
hm ok, ich merk schon, das was ich suche gibts so nicht 😄
Julian
Julian13mo ago
Gibt auch gute Features wie eine einmalig nutzbare Virtuelle Kreditkarte für Shops die ggf. etwas merkwürdig wirken. Dann haben sie nur KK-Daten die einmalig nutzbar sind 😄
helpful-purple
helpful-purple13mo ago
Das hab ich gesehen, das klang interessant
Julian
Julian13mo ago
Mein Tipp wäre Revolut. Sonst nochmal Commerzbank und DKB anschauen, Commerzbank ist bisschen Boomer aber glaube die haben standardmäßig "nur" eine Debit-KK, die direkt vom Konto abbucht. Habe ich mir aber nicht genauestens angeschaut da uninteressant.
helpful-purple
helpful-purple13mo ago
danke, schau ich mir mal an. ideal wäre halt gewesen wenns irgendwo ne digitale kreditkarte gäbe die direkt bei belastung von meinem volksbank giro abbucht