(Kostenlose) Kreditkarte mit "Direktabbuchung" vom Giro für ApplePay

Ist ja schon etwas software würd ich sagen, deshalb hier. Kennt jemand eine Bank die eine Kreditkarte anbietet die von ApplePay unterstützt wird wo die Beträge mehr oder weniger direkt vom Giro abgebucht werden? Meine Bank hat so eine Kreditkarte leider nicht im Angebot und ich möchte ungern immer am Ende des Monats direkt so einen dicken Batzen zahlen.
firm-tan
firm-tan249d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
magic-amber
magic-amber249d ago
@Julian Oejen Müsste das wissen, aber ich glaube Revolut kann das
rich-copper
rich-copper249d ago
bei comdirect kannst du die debitkarte bei apple pay hinzufügen. die bucht direkt vom konto ab.
rich-copper
rich-copper249d ago
Apple Pay einrichten | comdirect.de
Einfach und bequem mit iPhone und Apple Watch kontaktlos bezahlen. Jetzt Apple Pay in wenigen Schritten einrichten!
genetic-orange
genetic-orange249d ago
muss mein giro dafür bei comdirect sein?
rich-copper
rich-copper249d ago
ja aber wenn du dir dort einen 25eur etf sparplan anlegst ist das kostenlos oder halt als gehaltskonto nutzt
genetic-orange
genetic-orange249d ago
ok dann ist das erstmal raus bzw. hinten angestellt, will nicht wechseln und n sparplan hab ich bereits bei meiner bank 😄
rich-copper
rich-copper249d ago
wenn du willst werbe ich dich 🤓 oder guck mal bei n26 aber da weiß ich nicht wann die beträge abgebucht werden. aber dort ist zumindest das konto kostenlos.
Julian
Julian249d ago
Wäre dann quasi eine Debitkarte oder? Dann kannst ja zur Not vorher Geld drauf überweisen und dann damit zahlen, ginge ja auch mit nem Dauerauftrag am Anfang des Monats oder so. Da kannste zB DKB nehmen oder N26 (bin ich aber kein Freund von 😄 ) oder Revolut. Ich selbst nutze u.a. DKB und Revolut und bin mit beiden zufrieden. Revolut ist meiner Meinung nach am besten davon. Sehr gute App, du kannst per Überweisung oder Apple Pay das Revolut-Konto aufladen, dort Tresore erstellen (um für bestimmte Sachen zu sparen) etc. pp. und ist kostenlos.
genetic-orange
genetic-orange249d ago
N26 wirkt mir auch etwas suspekt irgendwie 😄 Bei Revolut müsste ich also auch vorher das dortige Giro "aufladen" um es per ApplePay zu nutzen?
Julian
Julian249d ago
Einzahlen kannst per Überweisung, Apple Pay oder eine anderen Debit- oder Kreditkarte
genetic-orange
genetic-orange249d ago
hm ok, ich merk schon, das was ich suche gibts so nicht 😄
Julian
Julian249d ago
Gibt auch gute Features wie eine einmalig nutzbare Virtuelle Kreditkarte für Shops die ggf. etwas merkwürdig wirken. Dann haben sie nur KK-Daten die einmalig nutzbar sind 😄
genetic-orange
genetic-orange249d ago
Das hab ich gesehen, das klang interessant
Julian
Julian249d ago
Mein Tipp wäre Revolut. Sonst nochmal Commerzbank und DKB anschauen, Commerzbank ist bisschen Boomer aber glaube die haben standardmäßig "nur" eine Debit-KK, die direkt vom Konto abbucht. Habe ich mir aber nicht genauestens angeschaut da uninteressant.
genetic-orange
genetic-orange249d ago
danke, schau ich mir mal an. ideal wäre halt gewesen wenns irgendwo ne digitale kreditkarte gäbe die direkt bei belastung von meinem volksbank giro abbucht
rich-copper
rich-copper249d ago
Kannst du nicht sogar bei der Volksbank Apple Pay mit deiner Debitkarte nutzen?
genetic-orange
genetic-orange249d ago
ja, die müsste aber immer aufgeladen sein. diesen schritt würd ich gern überspringen. ich kenne mich.... 😄 Wie sich gerade herausstellte hab ich bereits ne virtuelle KK bei KEKW hab ich das schonmal getestet
Julian
Julian249d ago
😄
genetic-orange
genetic-orange249d ago
ah hier RaceLab Apps
magic-amber
magic-amber249d ago
Aber ich meine so was müsste es theoretisch wirklich geben, dass der einfach direkt von deinem Konto abbucht, was du sonst wo hast. Muss mal nen Arbeitskollegen fragen, der kennt sich da aus
genetic-orange
genetic-orange249d ago
danke ❤️
magic-amber
magic-amber249d ago
Kann dir aber vermutlich erst morgen Antwort geben. Der ist heute relativ Busy
genetic-orange
genetic-orange249d ago
ja alles gut, kommt auf nen tag nicht an
magic-amber
magic-amber249d ago
Wollte das nämlich tatsächlich auch schon haben KEKW Meine Debitkarte von der Bank kann ich nicht hinzufügen. Und am ende vom Monat die Abrechnung zahlen find ich nervig
genetic-orange
genetic-orange249d ago
jo da vergisst man vlt. gerne mal 1-2 größere einkäufe und wundert sich 😂
magic-amber
magic-amber249d ago
Liegt gar nicht daran, aber ich mag es einfach viel mehr meinen effektiven Kontostand zu sehen und nicht noch bis ende Monat zu warten etc
genetic-orange
genetic-orange249d ago
💯 %
magic-amber
magic-amber249d ago
Weiss ja wann gehalt kommt und so, aber wenn ichs mir nicht leisten kann, dann wart ich halt bis zum Gehalt und "hols mir nicht einfach"
foreign-sapphire
foreign-sapphire249d ago
ING kostet glaube bei nicht regelmäßigem Geld eingange. bin ich aber sehr zufrieden mit 🙂
genetic-orange
genetic-orange249d ago
möchte mein gehaltskonto aber nicht ändern und keinen dauerauftrag einrichten ^^
rich-copper
rich-copper249d ago
frag doch mal beim arbeitgeber, ob sie das gehalt auf beide konten einzahlen KEKLEO
genetic-orange
genetic-orange249d ago
gute idee
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze249d ago
Zeit für einen Kreisdauerauftrag
S. Shepherd Heart
S. Shepherd Heart248d ago
ING hat ein kostenloses Konto mit Apple Pay fähiger Debitkarte, also es wird ohne Aufladen direkt vom Konto gebucht (innerhalb von 2-3 Tagen)
genetic-orange
genetic-orange248d ago
Konto muss aber auch bei der ING sein, richtig?
S. Shepherd Heart
S. Shepherd Heart248d ago
ja, ohne Konto kein Debit
genetic-orange
genetic-orange248d ago
Hab’s befürchtet YEP
magic-amber
magic-amber248d ago
Mein Arbeitskollege meinte man müsste über N26 schauen obs da geht. Er hat halt nicht sooo viel Ahnung vom deutschen Markt
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze248d ago
Also mir fällt auch keine Bank ein, die das Risiko von debitkarte auf sich nimmt und das nicht mit dem Geschäft vom eigenen Konto verbindet.
magic-amber
magic-amber248d ago
Suche eigentlich genau nach so ner Lösung, Andere Banken unterstützen bei uns, dass man Debitkarten zu Apple/Google Pay hinzufügen kann. Meine Bank will das aber nur bei Kreditkarten
conscious-sapphire
conscious-sapphire248d ago
glaube Klarna kann man direkt mit Apple Pay verknüpfen. aber kp ob die dann auch direkt wieder vom Konto abbuchen
conscious-sapphire
conscious-sapphire248d ago
Klarna Kreditkarte: Limit, Kosten, Vorteile & Nachteile im Check! -...
Mit der kostenlosen Klarna Card profitieren Sie von flexiblen Zahlungsmöglichkeiten: ob Sofortkauf, auf Rechnung mit 30 Tagen Frist oder flexibel als Ratenzahlung.
magic-amber
magic-amber248d ago
Wenns das jetzt für die schweiz gegeben hätte
Julian
Julian248d ago
Bzgl. Klarna würde ich mich vorab über deren "Datenschutz" informieren, haben da nicht den besten Ruf 😄
S. Shepherd Heart
S. Shepherd Heart248d ago
Klarna ist generell der letzte Laden 😅
conscious-sapphire
conscious-sapphire248d ago
Naja, habe nach den von Kevin gegeben Schlagwörtern „kostenlos“, „Kreditkarte“, „direktabbuchung“ „applepay“ bei Google gesucht und das ist rausgekommen. Um ehrlich zu sein, kannte ich klarna nicht. Wer eine „kostenlose“ Leistung in Anspruch nimmt, braucht sich nicht wundern wenn er selbst zum Produkt wird.
genetic-orange
genetic-orange248d ago
ich danke euch für den ganzen input 👌
More Posts
3x Iiyama FHD Monitore 27zoll mit 165hz und 0.8ms ReaktionszeitVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Wieviel Kilogramm halten die Simrig-Feets aus?Ich habe die SimFeet von Simxpro noch rumliegen. Aber halten die ein komplettes Rig mit vier MonitorOverhead Monitor Empfehlung gesuchtSuche einen Monitor für meinen Main Monitor. Nutze das Sim-Lab GT1 EVO Rig, aber die haben sowas lDJI OSMOhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/dji-osmo-handheld-kamera/2543351334-245-3547LG Ultragear VESA mountingHi zusammen, hat jemand von euch LG Ultragear Monitore als tripple setup und kann mir VESA mountingSind usb Handbremsen(von z.B. eBay) mit Moza R3 kompatibel?Sind usb Handbremsen(von z.B. eBay) mit Moza R3 kompatibel?TV-StandKann mir jemand einen guten TV-Stand für einen 50“ Fernseher empfehlen? Am besten nicht allzu teuer.Eine paar Fragen zum Thrustmaster T818Ahoi Ich suche überlege schon ne Weile mir ein T818 anzuschaffen, weil ich schon recht viel Zubehör3D Druck Adapter für Bassshaker (HE Ultimate)Hi, ich suche Adapter für Bassshaker, möchte allerdings ungerne 100€ +Versand dafür ausgeben wie hiLenkrad bewegt sich falsch in ACCKann mir jemand sagen wie ich mein Lenkrad ingame so einstelle, dass es sich 1:1 zu meinem echten beFührt ein Baumarkt Aluprofil-Winkeltitel ich brauch 4 winkel kein bock zu bestellenBass Shaker Set Fame Quad 4150Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Triple Einstellung AMS 2Abend alle zusammen. Habe leider ein Problem beim einstellen der triples bei AMS 2… Habe alle nötLiveries Pitbox Colors?Wenn man eine eigene Livery erstellt, müssen da die Pitbox Colors ganz unten am Rand mit drauf sein?Livery (Spec Map) mit Affinity Photo/Designer (MacBook)Erstellt hier jemand zufällig seine Liveries mit dem MacBook und arbeitet mit Affinity Produkten? WSim Jack Pro Loadcell PedaleVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Simgrade VX-Pro PedaleVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Möglichkeiten und Wege für Cockpit BauMoin, da ich ja nu auch im besitz von ordentlicher Hardware bin, würde ich gern das drumherum etwas iRacing EinsteigertippsHallo zusammen ich bin der Flo und seit kurzem Unterwegs in iRacing. Ich war vorher in ACC unterwegsGeneric Sport Sedan 2022 RenderingsIch liebe die Arbeit mit Blender. Und deswegen wollte ich euch mal welche zeigen.