flat-fuchsia11mo ago

(Kostenlose) Kreditkarte mit "Direktabbuchung" vom Giro für ApplePay

Ist ja schon etwas software würd ich sagen, deshalb hier. Kennt jemand eine Bank die eine Kreditkarte anbietet die von ApplePay unterstützt wird wo die Beträge mehr oder weniger direkt vom Giro abgebucht werden? Meine Bank hat so eine Kreditkarte leider nicht im Angebot und ich möchte ungern immer am Ende des Monats direkt so einen dicken Batzen zahlen.
48 Replies
rival-black
rival-black11mo ago
@Julian Oejen Müsste das wissen, aber ich glaube Revolut kann das
conscious-sapphire
conscious-sapphire11mo ago
bei comdirect kannst du die debitkarte bei apple pay hinzufügen. die bucht direkt vom konto ab.
conscious-sapphire
conscious-sapphire11mo ago
Apple Pay einrichten | comdirect.de
Einfach und bequem mit iPhone und Apple Watch kontaktlos bezahlen. Jetzt Apple Pay in wenigen Schritten einrichten!
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
muss mein giro dafür bei comdirect sein?
conscious-sapphire
conscious-sapphire11mo ago
ja aber wenn du dir dort einen 25eur etf sparplan anlegst ist das kostenlos oder halt als gehaltskonto nutzt
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
ok dann ist das erstmal raus bzw. hinten angestellt, will nicht wechseln und n sparplan hab ich bereits bei meiner bank 😄
conscious-sapphire
conscious-sapphire11mo ago
wenn du willst werbe ich dich 🤓 oder guck mal bei n26 aber da weiß ich nicht wann die beträge abgebucht werden. aber dort ist zumindest das konto kostenlos.
Julian
Julian11mo ago
Wäre dann quasi eine Debitkarte oder? Dann kannst ja zur Not vorher Geld drauf überweisen und dann damit zahlen, ginge ja auch mit nem Dauerauftrag am Anfang des Monats oder so. Da kannste zB DKB nehmen oder N26 (bin ich aber kein Freund von 😄 ) oder Revolut. Ich selbst nutze u.a. DKB und Revolut und bin mit beiden zufrieden. Revolut ist meiner Meinung nach am besten davon. Sehr gute App, du kannst per Überweisung oder Apple Pay das Revolut-Konto aufladen, dort Tresore erstellen (um für bestimmte Sachen zu sparen) etc. pp. und ist kostenlos.
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
N26 wirkt mir auch etwas suspekt irgendwie 😄 Bei Revolut müsste ich also auch vorher das dortige Giro "aufladen" um es per ApplePay zu nutzen?
Julian
Julian11mo ago
Einzahlen kannst per Überweisung, Apple Pay oder eine anderen Debit- oder Kreditkarte
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
hm ok, ich merk schon, das was ich suche gibts so nicht 😄
Julian
Julian11mo ago
Gibt auch gute Features wie eine einmalig nutzbare Virtuelle Kreditkarte für Shops die ggf. etwas merkwürdig wirken. Dann haben sie nur KK-Daten die einmalig nutzbar sind 😄
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
Das hab ich gesehen, das klang interessant
Julian
Julian11mo ago
Mein Tipp wäre Revolut. Sonst nochmal Commerzbank und DKB anschauen, Commerzbank ist bisschen Boomer aber glaube die haben standardmäßig "nur" eine Debit-KK, die direkt vom Konto abbucht. Habe ich mir aber nicht genauestens angeschaut da uninteressant.
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
danke, schau ich mir mal an. ideal wäre halt gewesen wenns irgendwo ne digitale kreditkarte gäbe die direkt bei belastung von meinem volksbank giro abbucht
conscious-sapphire
conscious-sapphire11mo ago
Kannst du nicht sogar bei der Volksbank Apple Pay mit deiner Debitkarte nutzen?
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
ja, die müsste aber immer aufgeladen sein. diesen schritt würd ich gern überspringen. ich kenne mich.... 😄 Wie sich gerade herausstellte hab ich bereits ne virtuelle KK bei KEKW hab ich das schonmal getestet
Julian
Julian11mo ago
😄
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
ah hier RaceLab Apps
rival-black
rival-black11mo ago
Aber ich meine so was müsste es theoretisch wirklich geben, dass der einfach direkt von deinem Konto abbucht, was du sonst wo hast. Muss mal nen Arbeitskollegen fragen, der kennt sich da aus
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
danke ❤️
rival-black
rival-black11mo ago
Kann dir aber vermutlich erst morgen Antwort geben. Der ist heute relativ Busy
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
ja alles gut, kommt auf nen tag nicht an
rival-black
rival-black11mo ago
Wollte das nämlich tatsächlich auch schon haben KEKW Meine Debitkarte von der Bank kann ich nicht hinzufügen. Und am ende vom Monat die Abrechnung zahlen find ich nervig
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
jo da vergisst man vlt. gerne mal 1-2 größere einkäufe und wundert sich 😂
rival-black
rival-black11mo ago
Liegt gar nicht daran, aber ich mag es einfach viel mehr meinen effektiven Kontostand zu sehen und nicht noch bis ende Monat zu warten etc
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
💯 %
rival-black
rival-black11mo ago
Weiss ja wann gehalt kommt und so, aber wenn ichs mir nicht leisten kann, dann wart ich halt bis zum Gehalt und "hols mir nicht einfach"
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze11mo ago
ING kostet glaube bei nicht regelmäßigem Geld eingange. bin ich aber sehr zufrieden mit 🙂
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
möchte mein gehaltskonto aber nicht ändern und keinen dauerauftrag einrichten ^^
conscious-sapphire
conscious-sapphire11mo ago
frag doch mal beim arbeitgeber, ob sie das gehalt auf beide konten einzahlen KEKLEO
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
gute idee
exotic-emerald
exotic-emerald11mo ago
Zeit für einen Kreisdauerauftrag
S. Shepherd Heart
ING hat ein kostenloses Konto mit Apple Pay fähiger Debitkarte, also es wird ohne Aufladen direkt vom Konto gebucht (innerhalb von 2-3 Tagen)
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
Konto muss aber auch bei der ING sein, richtig?
S. Shepherd Heart
ja, ohne Konto kein Debit
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
Hab’s befürchtet YEP
rival-black
rival-black11mo ago
Mein Arbeitskollege meinte man müsste über N26 schauen obs da geht. Er hat halt nicht sooo viel Ahnung vom deutschen Markt
exotic-emerald
exotic-emerald11mo ago
Also mir fällt auch keine Bank ein, die das Risiko von debitkarte auf sich nimmt und das nicht mit dem Geschäft vom eigenen Konto verbindet.
rival-black
rival-black11mo ago
Suche eigentlich genau nach so ner Lösung, Andere Banken unterstützen bei uns, dass man Debitkarten zu Apple/Google Pay hinzufügen kann. Meine Bank will das aber nur bei Kreditkarten
harsh-harlequin
harsh-harlequin11mo ago
glaube Klarna kann man direkt mit Apple Pay verknüpfen. aber kp ob die dann auch direkt wieder vom Konto abbuchen
harsh-harlequin
harsh-harlequin11mo ago
Klarna Kreditkarte: Limit, Kosten, Vorteile & Nachteile im Check! -...
Mit der kostenlosen Klarna Card profitieren Sie von flexiblen Zahlungsmöglichkeiten: ob Sofortkauf, auf Rechnung mit 30 Tagen Frist oder flexibel als Ratenzahlung.
rival-black
rival-black11mo ago
Wenns das jetzt für die schweiz gegeben hätte
Julian
Julian11mo ago
Bzgl. Klarna würde ich mich vorab über deren "Datenschutz" informieren, haben da nicht den besten Ruf 😄
S. Shepherd Heart
Klarna ist generell der letzte Laden 😅
harsh-harlequin
harsh-harlequin11mo ago
Naja, habe nach den von Kevin gegeben Schlagwörtern „kostenlos“, „Kreditkarte“, „direktabbuchung“ „applepay“ bei Google gesucht und das ist rausgekommen. Um ehrlich zu sein, kannte ich klarna nicht. Wer eine „kostenlose“ Leistung in Anspruch nimmt, braucht sich nicht wundern wenn er selbst zum Produkt wird.
flat-fuchsia
flat-fuchsia11mo ago
ich danke euch für den ganzen input 👌