Vom Ipad druckt es nur weiß

Hallo kan jmd voice es geht nd war nur Spaß auf der Arbeit klappt seit heute das drucken nicht mehr, der drucker (Brother MFC-L5750DW) spuckt nur weiße Seiten aus. sowohl bei pdf, Bildern, websites, text hat jemand eine idee? drucker und iPad wurden neugestartet wir nutzen kein airprint soweit ich weiß
Solution:
"I downloaded IOS 17.4 yesterday, and can confirm, THIS IS NOW FIXED!!"
E
extended-salmon34d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
X
xenial-black34d ago
Toner leer?
N
noble-gold34d ago
nee 😅 vom pc geht es
X
xenial-black34d ago
habt ihr den drucker mal vom ipad entfernt und wieder neu hinzugefügt?
W
wise-white34d ago
Blatt Papier mal umgedreht? Ist da Farbe?
X
xenial-black34d ago
klingt nach einem treiber problem
N
noble-gold34d ago
wo macht man das?
X
xenial-black34d ago
mom hmm um ehrlich zu sein keine ahnung
N
noble-gold34d ago
ich habs nämlich auch noch nicht gefunden die Funktion haha
X
xenial-black34d ago
kann man im drucken dialog die postscript / pcl version auswählen?
W
wise-white34d ago
"You don't add or remove printers from an iPad. Printers appear in the AirPrint dialog automatically. If its showing up there, then it means its on the same Wi-fi network as the iPad, turned on and ready to print. The only way to make it not show up on the iPad, would be to turn it off. " Also doch AirPrint?
X
xenial-black34d ago
ja airprint ist das auf jeden fall
N
noble-gold34d ago
achso
W
wise-white34d ago
"I have found that since upgrading my devices to iOS/iPadOS 17 (all the way up to 17.0.3) I get blank pages when I AirPrint from the photos app, but things print normally from mail and safari. "
N
noble-gold34d ago
yup
W
wise-white34d ago
druckst du was über die "Fotos"-App @#42 Nilly 🐝🧠
N
noble-gold34d ago
ja Ausmalbilder ich teste mal obs aus dem mailprogramm oder Chrome geht
W
wise-white34d ago
kuss ehre xoxo "One workaround I found is to copy/paste in to the notes app. Then it prints, but it is not an elegant solution. "
Solution
W
wise-white34d ago
"I downloaded IOS 17.4 yesterday, and can confirm, THIS IS NOW FIXED!!"
W
wise-white34d ago
ich liebe das Internet
N
noble-gold34d ago
ich hab 17.3.1 mal gucken ob es mich updaten lässt danke euch also falls es klappt sonst nicht
N
noble-gold34d ago
geht nix spotify praktikantin macht grad meine therapie und ich versuche den mist zu fixen
W
wise-white34d ago
No description
W
wise-white34d ago
Atmest du noch @#42 Nilly 🐝🧠 ? Bitte das Ticket sonst schließen!
N
noble-gold34d ago
praxis internet war so lahm im Update runterladen hatte legit Feierabend bis es runtergeladen war kann es erst morgen testen
W
wise-white33d ago
@#42 Nilly 🐝🧠 du hast offenbar genug Zeit, WAS IST MIT DIESEM TICKET?
N
noble-gold33d ago
we are checking
N
noble-gold33d ago
No description
X
xenial-black33d ago
Viel Spaß beim ausmalen!
N
noble-gold33d ago
danke dir wie markiere ich den bums als gelöst
E
extended-salmon33d ago
Thank you for marking this question as solved!
N
noble-gold33d ago
ah
More Posts
Sim-Lab XP1 2er PedalsetVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sCube Controls GT WheelVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sGSI Wheel GXLVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gUmstieg von csl DD auf die DD+Hallo in die Runde. Ich bin am überlegen von von der CSL 8nm auf die DD+ mit 15nm umzusteigen. MachSRM Fanatec Wheel Emulator - SIM Racinghttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/srm-fanatec-wheel-emulator-sim-racing/2710306063-225-7219Evil Racing DGTVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/eSRM Fanatec Wheel EmulatorVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/SetupsMoin wollte mal fragen, ob es hier einen Channel gibt bei denen Setups gepostet werden?Neue PedaleMöchte mir demnächst evtl. noch mal Pedale gönnen Empfehlung Fanatec? Clubsport V3 oder eher CSL ECurved oder Flat als 4. Monitor für ein Curved Triple Set?Ich habe vorhin Halterung und einen 27" Curved (https://www.amazon.de/gp/product/B0C6QBTD9B/ref=ppx_Race 4 Kids - 8H Charity - Hockenheim - P14 - Sonn, Neeb, Kremer (Screenshots: Neeb und Kremer)rig thrustmaster 300 f1 Lenkrad mit t-lcm PedalePC i7 9700k / 2070 SuperVerkaufe meinen bisher genutzten PC, da ich mir einen neuen zugelegt habe. Über den Preis (650vb) kR8 / Huracan GT3 Style Button Box inkl. FlagModulhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-racing-simracing-button-box-mit-flag-modul-8x8-r8-gt3-styRennDurance 6H SebringRennDurance 6H Sebring Alex Weitzel Till Sommerfeld Georgios TheodoridisFanatec v3 PedaleKennt jemand das Problem das es manchmal passiert (bei mir seit dem Update regen / Umstellung von csHilfe beim verbinden vom Thrustmaster T128 gesuchtKann mir eventuell jemand helfen mein Lenkrad (Thrustmaster T128) zu verbinden? Leider finde ich keiStuttering trotz konstanten 120 FpsHallo ich habe seit dieser woche auf der Road america mit dem Super formula extremes Stuttering, welmeine HardwareHier mal mein PC System AMD Ryzen 9 5900x Palit 4070 Ti RTX 12 GB 32 GB RAM Mainboard MSI B550 A PrMein Setup ( Selbstgebaut )Servus 🙂 Fanatec DD-Pro ( Pedale +LC-Kit ) Shifter + Fullmotion SimRig 🙂 Gaming Rechner, da Vi