Nasssauger gesucht

Moin, ist ja auch irgendwie Hardware. 😅 Ich suche einen guten Nasssauger mit dem ich nass saugen ( 🤓 ), Späne aufsaugen und ggf auch Polster reinigen kann. Was könnt ihr da empfehlen? Gerne was langlebiges was man 1x kauft und dann seine Ruhe hat. Danke vorab!
S
sensitive-blue204d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
C
continuing-cyan204d ago
Ich hab den Bosch Professional GAS 35 M AFC. Der ist n ticken größer, aber saugt alles weg und hat auch ne Steckdose über die du ihn schalten kannst, wenn du Geräte an die Absaugung gesteckt hast. Das ist vor allem in Kombination mit der Kappsäge mega. Habe auch noch den GAS 18V-10 L, der ist wirklich nur für den sporadischen Einsatz geeignet und wenn du damit nass saugst setzt sich der Filter sehr schnell zu.
E
equal-aqua204d ago
Polsterreiniger holen wir immer beim Toom, da kann man sich das leihen. So ein Teil hat aber recht wenig mit nem normalen Staub/Nasssauger gemeinsam
A
absent-sapphire204d ago
Also wenn du "nur" Nassreinigen willst, also Polster, Teppich etc. kann ich den Bissel empfehlen, den haben wir. BISSELL 1558N Spotclean Pro Nass-/Trockensauger https://www.bissell.de/produkte/spotclean-pro
SpotClean Pro
Der BISSELL SpotClean Pro entfernt Flecken und Verunreinigungen schnell und überall. Eine breitere Bürste und ein stärkerer, längerer Schlauch mit etwas mehr Leistung heben das Gerät vom Rest des Sortiments ab.
E
equal-aqua204d ago
genau die teile gibts bei uns beim toom zum leihen 😄
A
absent-sapphire204d ago
Sind top ne?
E
equal-aqua204d ago
astrein, jo. und man stellt fest wie dreckig zB ein sofa ist 🤮
A
absent-sapphire204d ago
yes 😄 Und man kann den Schmutz schön durch den durchsichtigen Schnuffel sehen
E
equal-aqua204d ago
jo 😂
E
equal-aqua204d ago
BISSELL 1558N SpotClean Professional kaufen
BISSELL 1558N SpotClean Professional bestellen | Jetzt bei computeruniverse | Nass / Trockensauger, 6.4 Liter Kapazität - Schneller Versand -
E
equal-aqua204d ago
175 geld
A
absent-sapphire204d ago
A
absent-sapphire204d ago
hier mal in action 🤮 guter preis! wir hatten damals ca. 190€ gezahlt
E
equal-aqua204d ago
bei amazon 179€
More Posts
Original Prusa MK3S+https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/original-prusa-mk3s-3d-drucker-mit-zubehoer/2554092209-168-48Hallo, was kann ich machen das sich mein Lenkrad mit AC verbindetHallo, ich habe mir heute AC Ultimate Edition heruntergeladen und wollte es zum ersten mal spielen aTriple Screen richtig einstellen (iRacing)Hallo, ich wollte heute meine Triple Screens für iRacing einstellen, aber das funktioniert nicht so Sim Lab Front Mount Simucube/VRSVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/s~800€ Budget Fanatec vs Moza vs ?!Servus zusammen, nach ca. 4 Jahren Abwesenheit möchte ich wieder ins Simracing (R3E und iRacing) eiVerkaufe TripleScreenSetup mit 3xBenQ EX3203Rneuem Asus Bezzel Free Kit ohne Kratzer da erst knapp 3 Wochen alt original Sim-Lab Montage der 1tenNext stepSo... habe vor 1,5 Wochen mit iRacing begonnen und bin einen Hauch vor meiner B-Lizenz (Road). BisheP1X Integrated TriplesHi, hat jemand Erfahrung mit integrierten Triples, speziell dem P1X? Gibt es Nachteile gegenüber eischaltwippen irgendwie lautlos bekommen.Hallo zusammen, wie es die Überschrift schon sagt. Bin ich auf der Suche die Schaltwippen irgendwie SimCore UM1-ALN am SimXPro XT120Hat hier jemand die Lenkradhalterung von SimCore an einem SimXPro Rig verbaut? Welche Länge brauchenDas FFB und das gefühl vom wagen existiert nichtDas FFB gibt mir kein gefühl, screens folgenFanatec Universal Hub USB UmbauVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/firacing Test gesuchtHallo ich suche auf diesem Weg eine möglichkeit iracing zu testen und ein paar Runden zu fahren. MeiSim-Lab QR bleibt stecken?Hat noch wer von euch das Problem, dass der Sim-Lab QR stecken bleibt? Ich bekommen teilweise mein LHallo, mein Auto in AC rutscht komplett, dass ich bei der kleinsten Lenkung schon keine KontrolleHallo, mein Auto in AC rutscht komplett, dass ich bei der kleinsten Lenkung schon keine Kontrolle meHP X27q MonitoreMoin verkaufe 3x den HP X27q Monitor WQHD 27“ 165Hz. Alle in OVP plus Füße unbenutzt. Verkaufe iHeusinkveld Kabel load cell abgerissenhallo, mir ist gerade beim auseinander bauen meiner heusinkveld sprint ein malheur passiert. Erst hFanatec Quick ReleaseHallo allerseits, ich bin gerade am überlegen ob ich mir bei Fanatec das Formula Wheel oder das McLaSIMXPRO PROFILE PEDAL DECK 500Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sGSR ACC LamboACC kann auch schön sein...