foreign-sapphire10mo ago

D-Shape Wheel gesucht

Ich suche aktuell nach einem D-Shape Lenkrad (oder Buttonplate). Ich hätte gerne eine Dualclutch. Die Ascher Buttonplates haben ja leider keine Dualclutch 😢 Welche Alternativen gibt es? Kann man Cubecontrols kaufen? Die hatten doch früher immer Probleme mit dem USB-Anschluss wenn ich mich richtig erinnere.
8 Replies
foreign-sapphire
foreign-sapphire10mo ago
Ach die Cubecontrols haben auch keine Dualclutch
Julian
Julian10mo ago
Mal Simline bei uns angeschaut? Die haben sowas.
foreign-sapphire
foreign-sapphire10mo ago
Jo habe gerade die BPv3 gefunden. Weißt du zufällig, ob der USB-Adapter an die Ascher-Wheels passt?
Julian
Julian10mo ago
Welchen meinst du genau? Sonst schick es mal bitte an @GSR Shop Support dann checken wir das. Bin gerade unterwegs, ggf kann einer der Kollegen dir dann antworten. Sonst mache ich es nachher. 🙂
foreign-sapphire
foreign-sapphire10mo ago
foreign-sapphire
foreign-sapphire10mo ago
Der 4-Polige
national-gold
national-gold10mo ago
Die Simline scheint aber nen 5 Poligen stecker zu haben
No description
national-gold
national-gold10mo ago
ausserdem ist ja mänlich beim simline am Lenkrad und beim Ascher weiblich am Lenkrad