Zu viel Input führt zu Windows Absturz?

Hab mich im Rennen übelst aufgeregt auf ein Fahrer, hab nach links und rechts gewaved mit dem Lenkrad, auf einmal friert Windows komplett, ich höre nichts mehr, und es passiert nichts mehr aufm Bildschirm. Musste analog mein PC neu starten. Sowas ähnliches ist mir vor ein paar Stunden auch schon passiert. Hat da jemand eine Ahnung woran es liegen könnte? Zumindest eine grobe? Simagic GT4 Wheel, VRS wheelbase, keine "low spec" PC teile
No description
like-gold
like-gold224d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
absent-sapphire
absent-sapphire224d ago
Auch sehr erwähnenswert, habe heute mittag während ich am Fahren war ein Windows Update zugeschmissen bekommen. Kann vermutlich an diesem Update liegen, wobei das auch ganz seltsam ist