TXT zu macro

hallo iich habe eine txt geschrieben die ein macro ist aber jetzt habe ich das problem das sie eine txt datei ist und somiiit der macro nicht funktioniert wie ändert man das
U
unwilling-turquoise63d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
A
ambitious-aqua63d ago
was denn für ein macro?
T
Thiago63d ago
forza verkauf macro habe 55 bmww m3 für 20 mille will die automattisch verkaufen lassen
H
harsh-harlequin63d ago
Du musst die Dateiendung (.TXT) in die entsprechende ändern. Aber welche das ist, keine Ahnung
More Posts
Chat Settings verbugtServus, funktioniert das bei euch? Ich kann da keine einzige Einstellung ändern. Reinstall von CSP hForza Horizon 5 Makro?hallo hat jemand gute makro einstellungen zum snipen von autos im auction haus mit logitech g hub? wo finde ich als Neuling/Rookie guten Anschluss?Hallo zusammen, bin ziemlich neu in der Sim Racing Bubble und habe mich für ACC entschieden. Spietriple setUp 1x4k und 2x2kHallöchen liebe SimRacing Gemeinde 😉 Ich glaube ich habe da ziemlich bockmist gebaut, und evtl. köStreamdeck MK.2 HalterungWie klemm ich denn ein Streamdeck MK.2 an's Rig? Kann da jemand eine Halterung empfehlen?Ioverlay mit Batchdatei öffnen Fehlermeldunghab mir vorhin ioverlay geholt und eingerichtet, als ich so wie meine anderen Programme den dateipfaDual ClutchMoin, wollte mal in die Runde fragen auch welchem Wert ihr eure dual clutch eingestellt habt. Also aGskill Flare X 3200MHz CL14 DDR4Hallo zusammen, Verkaufe genannten Speicher unter diesem Link bei #Kleinanzeigen. https://www.kleiFrage zu Iracing VideosHallo liebe Racing verrückten. Ich bin nun von ACC auf Iracing umgestiegen , da ich dort das AutogeDaytona500 2024 - P3GT Endurance SucheHat jemand lust auf heute abend GT Endurance rennen mitzumachen um 20:00?Nachbar durch Buttkicker verärgertHallo liebe Community, ich habe mir vor ein paar Wochen einen Buttkicker geholt und wollte eigentliBilder vom 12h Bathurst WochenendeFanatec Bundlehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-2-5-base-f1-e-sport-lenkrad-bundle/2680315785-225-10