AC Auto Textur

Hallo Leute, bin neu in AC und habe bereits einige Mods (Autos, Grafik usw) getestet die auch alle soweit super funktionieren mit dem Content Manager und SOL... jetzt habe ichj neuerdings wieso auch immer bei fast allen autos diese kleinen schwarzen pixel drauf, habe viel rumprobiert aber bin auf keine Lösung gekommen, kann da einer helfen wieso meine autos jetzt so aussehen? Schicke ein bild mit (sorry für die schlechte qualität aber man sieht im spoiler bereich was ich meine= Wäre euch echt dankbar wenn jemand einen tipp hätte 🙂
No description
xenial-black
xenial-black224d ago