Outlook mit 2 Konten / 1x Konto mit Passwort beim anmelden

Ich möchte gerne 2 verschiedene Email Konten auf meinem Outlook hier auf arbeit haben, das eine soll aber nur mit Passwort zugänglich sein, weils interner kram ist der die Mitarbeiter nix angeht. Jemand ne Idee ob das geht? Lieben dank.<a:aPES4_Noted:838744541497393152>
Solution:
geht nicht soweit ich weiß weil pfusch. leg dem anderen doch einfach ein weiteres windows konto an...
extended-yellow
extended-yellow221d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Solution
sunny-green
sunny-green221d ago
geht nicht soweit ich weiß weil pfusch. leg dem anderen doch einfach ein weiteres windows konto an
sunny-green
sunny-green221d ago
also einen benutzer quasi
genetic-orange
genetic-orange221d ago
oof, muss aber das 2. konto dauerhaft nutzen xd ausser ich hab frei Aber danke für die info dennoch, denke aufs 2. Win Benutzer wirds hinauslaufen!
extended-yellow
extended-yellow221d ago
Thank you for marking this question as solved!
provincial-silver
provincial-silver220d ago
Beim alten Outlook konntest mit zwei Profilen arbeiten. Mit M365 weiß ich’s nicht.
More Posts
Mein VR-Rig :-)Hi, mein erstes Setup! Ziel war es das rig relativ schnell auf und abbauen zu können. Ich muss nur dAC g29 funktioniert nicht?Hallo, ich habe bei einem Kumpel AC gespielt und habe es mir jetzt auch gekauft. Leider FunktioniertYT Premium Videos DownloadenIch würde gerne ein paar YT Videos herunterladen und hab gesehen dass YT Premium die extra Funktion G9 neo vs G9 oledHallo zusammen, da ich mir einen 49 zoller zulegen möchte, möchte ich euch gern nach eurer Meinung fSimhub Sichtbarkeit von Element an Car-class bindenHi, Ich habe mir ein kleines Overlay selber gebaut und möchte ein Element nur sichtbar haben wenn diMobeartec Buttonboxhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/mobeartec-buttonbox-wenig-gebraucht-/2567027272-225-2724 BeiAscher Racing F28 SC V2https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ascher-racing-f28-sc-v2-sim-racing-lenkrad-wireless/25669995324h RennenMoin, ich würde gerne mit meinen freunden ein 24h rennen in AC machen. allerdings stellt sich das PrStändige DisconnectsMahlzeit, Und zwar hab ich folgendes Problem nach 1-2 Runden oder ca 5 min habe ich ständig DisconnCostum Livery in ACC?Hey, ich wollte einfach nur mal fragen ob es auch ein tool gibt für costum liverys für autos (z.b. Mgebrauchtes G290 Gekauft wie Testen?Hallo liebe Community heute habe ich für 130€ ein gebrauchtes Logitech G290 gekauft was eigentlich iTriplescreen Iiyama 27zoll 165HzVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/AC Auto TexturHallo Leute, bin neu in AC und habe bereits einige Mods (Autos, Grafik usw) getestet die auch alle sContent manager ProblemeMoin ich habe das Problem das es immer Nacht im Rennen wird Ich habe immer ein Training über den ManZu viel Input führt zu Windows Absturz?Hab mich im Rennen übelst aufgeregt auf ein Fahrer, hab nach links und rechts gewaved mit dem LenkraGermanSimRacing Purple | Petit Le Mans | 14 Uhr - Split 10GermanSimRacing Purple Julian Oejen, Alessio Carrera Acura ARX-06 GTP Quali: P6 Ende: DNFBJ Steel F1 PedaleHätte hier ein paar BJ Steel F1 Pedale die ich günstig abgeben würde. Waren nur für eine ÜbergangszeSimXPro XT120 inkl. Sitz und ZubehörFür mehr Infos/Bilder gerne melden. Folgen in den nächsten Tagen ansonsten. Verkaufe ich gerade be