software-fragen

Erfahrungen mit Spacedesk

PPegamais12/18/2023
Moinsen Wie ich vermutlich schon viel zu oft erwähnt habe habe ich ein Problem damit meinen Streamingmonitor vernünftig unterzubringen . Bin jetzt auf die Option gestoßen via Spacedesk mein Tablet als Monitor zu verwenden (Ich hab am Rig genug Fläche das Ding abzulegen und am Schreibtisch ist das so oder so kein Problem ) Hat jemand damit Erfahrung und kann mir sagen ob das was taugt ?
Solution:
Es scheint zu funktionieren
Jump to solution
Wwise-white12/18/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
JJulian12/18/2023
Was für ein Tablet ist es? Bei iOS habe ich paar Lösungen probiert (z.B. Duet). die gut liefen.
PPegamais12/18/2023
Samsung Galaxy Tab S6 Ich hab gestern ewig rummprobiert aber mit nem normalen Monitor ist da wirklich nichts zu machen
JJulian12/18/2023
Ok bei Samsung bin ich raus. Sorry. 😅
PPegamais12/18/2023
Ich probier einfach mal spacedesk und hoffe dass nichts in Flammen aufgeht 😅
Solution
PPegamais12/18/2023
Es scheint zu funktionieren
Wwise-white1/11/2024
Thank you for marking this question as solved!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Anrufeinstellungen bei einem Samsung HandyMorgen, Ich gab seit paar Tagen das Problem das jeder verkackte Anruf bei meinem Geschäftshandy (iFanatec CSL DDHallo, ich würde mir gerne die Fanatec CSL DD zu Weihnachten holen. Das Bundle für 400€ ist leider bPc mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core (Iracing/ACCHallo zusammen, habe noch einen ungenutzten PC gefunden mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core 3.7Ghz 32GBMöglichkeit triple screenholder erweiterunghi ich hätte da mal ne frage und zwar weiß jemand ob es ne möglichkeit gibt wenn ich von single scrM8 Gewindestift - Wieviel kg Belastung möglich?Moin Jungs, unsere Metalljungs (oder auch andere) wissen das sicher: Wieviel kg Belastung kann ein MSimagic Haptic Reactor SpannungHi Leute, hat einer von euch einen Simagic Haptic Reactor in Betrieb und kann mir sagen was für ne SDer Neue und sein Rig ;)Servus zusammen, bin neu hier und dachte mir ich lass euch auch mal an meinem "portablen" Setup TeiAC - GrafiksettingsGibt's hier jemanden, der mir helfen kann die VRAM Auslastung zu verringern? Hab keine Einstellung bReshade und IracingBenutzt eigentlich jemand Reshade in IRacing?Debouncing in iRacingIch meine mich zu erinnern, dass es in den Optionen mal eine Möglichkeit gab das Debouncing für die Hallo, kann mir bitte jemand helfen.Ich habe hier ein Fehler uns weis nicht was ich dagegen machen?i7-9700k, MSI Z390i Mini ITX Mainboard, 16GB DDR4-3000 RAMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intel-core-i7-9700k-cpu/2628981437-225-19327 https://www.kleSparco 4 Punkt Gurthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-4-punkt-gurt-simracing/2628950240-223-19327Zwei externe HDD (500GB + 1TB)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intenso-500gb-usb-2-0-externe-festplatte-hdd/2626725716-225-1ASUS Bezel Free Kithttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/asus-bezel-free-kit/2628846192-225-19327Fanatec Clubsport Universal Hub Xbox PC V1Hallo zusammen, ich biete bei Ebay einen gebrauchten Universal Hub XBOX V1 an, da ich auf den QR2 uIracing Schließt sich einfach In der BoxengasseHallo Ich habe leider momentan verstärkt damit zu Kämpfen das mein IRacing sich einfach schließt wenButtonboxHallo, ich suche eine Beschäftigung für meinen Weihnachtsurlaub. Ich hab Spaß am 3D drucken, bastel