Dome
Dome3mo ago

Probleme mit Sim Dashboard

Moin, wer von euch beutzt das Sim Dashboard und kennt dich damit aus ? Habe das Problem das irgendwie die Tele daten net übertragen werden, also Buttons funktieren aber Geschwindigkeiten und alles ander an Info wird nicht Angezeigt.
4 Replies
K_M_Lenz
K_M_Lenz3mo ago
Hast du in Sim Dashboard dein Spiel konfiguriert?
Dome
Dome3mo ago
Ja, ist alles Konfiguriert
K_M_Lenz
K_M_Lenz3mo ago
Spiel wird mit grünen Haken angezeigt? Dann weiß ichs nicht. Zu lange her das ich es genutzt habe. Sorry
Dome
Dome3mo ago
Ist alles Grün, die tasten auf dem Tablet funktionieren auch aber es werde keine daten auf dem tablet angezeigt