genetic-orange9mo ago

Windows Probleme

Hab seit einiger zeit totale Performance Probleme mit Windows. Ich hab aktuell normale Programme offen und 1 Spiel (im hauptmenü) und meine CPU ist auf 80%+ ... Eingaben wie die Windowstaste oder sonstiges sind extreeeem Verzögert, fühlt sich an als hätte ich DDR2 RAM 😅 Hab kürzlich sogar extra den RAM gewechselt aufgrund der Probleme. Jemand ideen worans liegen könnte? Google meint leider nur: wegwerfen und neuisntallieren, kommt aber leider nicht in frage LUL
No description
Solution:
Die M2 läuft wie am ersten tag, also hm ... weird. Hab jetzt mal nen CMOS reset gemacht, jetzt ist wieder normal hmmm
Jump to solution
15 Replies
genetic-orange
genetic-orange9mo ago
Beispiel: Ich drücke die windowstaste für die suche und es passiert erst 3-4 Sekunden später was.
broad-brown
broad-brown9mo ago
Mal HijackThis oder so rüber laufen lassen?
sensitive-blue
sensitive-blue9mo ago
Der Task Manager ist auf jeden Fall das Äquivalent von einem mit Actionbars gefüllten Browser in den frühen 2000ern. monkaS
eastern-cyan
eastern-cyan9mo ago
Was sagt die Auslastung der SSD? Hat die einen Hau weg?
genetic-orange
genetic-orange9mo ago
Hö? LUL
Einzige trash ist vllt overwolf und cfosspeed. Simhub läuft eh immer und ansonsten sind das fast alle snormale programme xD Und overwolf läuft nur wegen Curseforge, sonst nich
Solution
genetic-orange
genetic-orange9mo ago
Die M2 läuft wie am ersten tag, also hm ... weird. Hab jetzt mal nen CMOS reset gemacht, jetzt ist wieder normal hmmm
sensitive-blue
sensitive-blue9mo ago
<a:aPES_Magnifying:513332190612815873>
No description
sensitive-blue
sensitive-blue9mo ago
Sowas hast du schon auf dem Rechner, nennt sich windows defender.
genetic-orange
genetic-orange9mo ago
Das is normale win def
sensitive-blue
sensitive-blue9mo ago
hrm Heißt der mittlerweile so? Dann my KEKW
genetic-orange
genetic-orange9mo ago
Weiß ich ja. Zusätzlich noch Malwarebytes
sensitive-blue
sensitive-blue9mo ago
Das aber ist schmutz. Brauchst nicht.
genetic-orange
genetic-orange9mo ago
Aber der agiert auch als ASE
sensitive-blue
sensitive-blue9mo ago
Weg mit die Viecher.
Amt für Straßenbau und Erschließung
genetic-orange
genetic-orange9mo ago
Da ist gefühlt auch jeder anderer meinung KEKW aber ja ... Defender reicht normal