Windows Probleme

Hab seit einiger zeit totale Performance Probleme mit Windows. Ich hab aktuell normale Programme offen und 1 Spiel (im hauptmenü) und meine CPU ist auf 80%+ ... Eingaben wie die Windowstaste oder sonstiges sind extreeeem Verzögert, fühlt sich an als hätte ich DDR2 RAM 😅 Hab kürzlich sogar extra den RAM gewechselt aufgrund der Probleme. Jemand ideen worans liegen könnte? Google meint leider nur: wegwerfen und neuisntallieren, kommt aber leider nicht in frage LUL
Solution:
Die M2 läuft wie am ersten tag, also hm ... weird. Hab jetzt mal nen CMOS reset gemacht, jetzt ist wieder normal hmmm
No description
magic-amber
magic-amber200d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
quickest-silver
quickest-silver200d ago
Beispiel: Ich drücke die windowstaste für die suche und es passiert erst 3-4 Sekunden später was.
mute-gold
mute-gold200d ago
Mal HijackThis oder so rüber laufen lassen?
adverse-sapphire
adverse-sapphire200d ago
Der Task Manager ist auf jeden Fall das Äquivalent von einem mit Actionbars gefüllten Browser in den frühen 2000ern. monkaS
rival-black
rival-black200d ago
Was sagt die Auslastung der SSD? Hat die einen Hau weg?
quickest-silver
quickest-silver200d ago
Hö? LUL
Einzige trash ist vllt overwolf und cfosspeed. Simhub läuft eh immer und ansonsten sind das fast alle snormale programme xD Und overwolf läuft nur wegen Curseforge, sonst nich
Solution
quickest-silver
quickest-silver200d ago
Die M2 läuft wie am ersten tag, also hm ... weird. Hab jetzt mal nen CMOS reset gemacht, jetzt ist wieder normal hmmm
adverse-sapphire
adverse-sapphire200d ago
<a:aPES_Magnifying:513332190612815873>
No description
adverse-sapphire
adverse-sapphire200d ago
Sowas hast du schon auf dem Rechner, nennt sich windows defender.
quickest-silver
quickest-silver200d ago
Das is normale win def
adverse-sapphire
adverse-sapphire200d ago
hrm Heißt der mittlerweile so? Dann my KEKW
quickest-silver
quickest-silver200d ago
Weiß ich ja. Zusätzlich noch Malwarebytes
adverse-sapphire
adverse-sapphire200d ago
Das aber ist schmutz. Brauchst nicht.
quickest-silver
quickest-silver200d ago
Aber der agiert auch als ASE
adverse-sapphire
adverse-sapphire200d ago
Weg mit die Viecher.
Amt für Straßenbau und Erschließung
quickest-silver
quickest-silver200d ago
Da ist gefühlt auch jeder anderer meinung KEKW aber ja ... Defender reicht normal
magic-amber
magic-amber200d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
Suche fanatec CSL DD Ready2Race Bundle 8NMsuche ein gebrauchtes bundle was mein g29 ablöst24H NOS 2023 Rennen gesuchtGrüße, weis einer von euch ob es diese Jahr noch ein 24H Rennen (hostet) auf der NOS gibt? Wenn eineKann man den Getriebesound reduzieren?Ich würde echt gerne mal ein paar Rennen mit einigen GT Porsche fahren wollen, allerdings gibt mir dVerstärker mit 4+ KanälenGibt es einen einfachen guten Verstärker mit 4 Kanälen aufwärts welcher kein Vermögen kostet? Ich fiEndlich in AluHat ein wenig gedauert, aber jetzt steht das Rig und bereitet mir viel Freude. Leider gehen mir dadutrashy's Trashy RigKleine fotodoku begleitend zum bau meiner diy rig. Fluchwörter vom bauen exklusive.NEC Week 9 2023 3x GSR@Julian Pforte <:Instagram:542081549512736780>Mahlzeit ihr lieben...Nach meinem Besuch auf der SimRacing Expo in Dortmund und konsumieren unzähliger Stunden Video ConteSimucube 2 pro SettingsMoin, ich habe auf die Simucube 2 pro geupgradet. Leider finde ich irgendwie nicht die richtigen EinFOV SettingsHi, iracing stellt alle Drivers View Einstellungen für alle Autos um, d.h. ich muss bei jedem Auto ifahrerelektronikHi wie kann man die fahrer elektronik ausmachenGT Omega APEX Wheel Stand Höhe?Hallo, besitzt hier jemand den GT Omega APEX Wheel Stand und kann mir sagen, wie hoch dieser im zus[Suche] Simucube 2 Sport / Pro / UltimateGerne zur Abholung im Raum Köln / BonnSuche: Simucube Wheel-Side QRHallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem Simucube Wheel-Side QR. Viele GrüßeCsl DD riecht verbranntHallo zusammen, ich habe seit sehr wenigen Tagen eine Csl Dd 8nm, heute hat sie sich beim ACC spieleneue Wheelbase + Wheel + PedaleSuche gerade nach Empfehlungen fuer Wheelbase/Lenkrad und Pedale. - Pedale muessen eine Loadcell beiGSI X-29 SimRacing Lenkradhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gsi-x-29-simracing-lenkrad/2584786809-225-7561?utm_source=copLogitech G 920 für x-Box und PCDas Lenkrad funktionier noch einwandfrei und hat fast keine gebrauchsspuren https://www.kleinanzeigFannatec DD1 oder clubsport DD+Habe mir jetzt nach längerer zeit Geld angespart und will mir bald ein Rig kaufen ich weiß nur noch AC lenkrad nicht zentriertmein ingame lenkrad ist auf 90° zentriert, lässt sich aber nicht auf 0° zentrieren obwohl es in g hu