Connection Probleme in iRacing

https://clips.twitch.tv/GracefulHungryMouseDoggo-YlnSdTfxe7jWe5ex Habe seit kurzem Probleme in iRacing wie man im Clip sieht. Habe sonst überhaupt keine Probleme mit meinem Internet, Speedtest sieht mit 500mg download und 44mb upload auch normal aus. Jemand ne Ahnung?
Twitch
gandzia_racing - Migający dzban.
Watch gandzia_racing's clip titled "Migający dzban."
6 Replies
generous-apricot
generous-apricot2mo ago
Sieht nach packet loss aus? Benutzt du kabel? Also Vodafone, kabel deutschland usw.
exotic-emerald
exotic-emerald2mo ago
Der Titel des Clips frei übersetzt: blinkender Vollpfosten 🤓
environmental-rose
environmental-rose2mo ago
Ja
generous-apricot
generous-apricot2mo ago
Gibt bestimmt bessere wege das zu kontrollieren aber geh abends wenn du sonst fahrst mal auf irgendeinen ts server, da kannst unter vernindungsinformationen deinen paketverlust ganz gut sehen Der war bei mir mit kabel früher auch immer sehr hoch abends wenn einige leute in der nachbarschaft internet gebraucht haben
ambitious-aqua
ambitious-aqua2mo ago
War bei mir das gleiche. Die Leitung sah beim Speedtest immer super aus, aber das Vodafonekabel ist im Thema Packet loss einfach mist😅 Da kannst auch mit dem Support soviel kontakten wie du willst. Die upgraden dir dann kulanterweise den up-/download, aber das ändert nichts am Packet loss.😂 Einfach mal bei der Konkurrenz schauen!✌️
generous-apricot
generous-apricot2mo ago
Ja war bei mir ähnlich, wurde monate lang hingehalten bis ich dann von der vodafone 200K leitung zur Telekom 6K leitung gewechselt hatte Und dann wars gut mit dem paketverlust