software-fragen

Debouncing in iRacing

Ssensitive-blue12/15/2023
Ich meine mich zu erinnern, dass es in den Optionen mal eine Möglichkeit gab das Debouncing für die Shifter einzustellen, finde es aktuell aber einfach nicht. Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen? Meine Schaltwippen spinnen gerade etwas und ich möchte so doppeleingaben beim Hochschalten vermeiden bis ich die Switches ausgetauscht habe.
Solution:
debounce_seq_ms vlt
Jump to solution
Hharsh-harlequin12/15/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Xxenial-black12/15/2023
app ini section force feedback shift_ms oder so
Solution
Xxenial-black12/15/2023
debounce_seq_ms vlt
Hharsh-harlequin12/15/2023
Thank you for marking this question as solved!
Ssensitive-blue12/15/2023
Danke ❤️ ich war blind 😅
Xxenial-black12/15/2023
perfekt ich musste das auch anfangs als ich das macca neu hatte hochmachen
Ssensitive-blue12/15/2023
Mein DIY-Rim fällt langsam auseinander hab ich das Gefühl. Musste den Hebel am Switch grad schon manuell zurechtbiegen, damit er nicht stecken bleibt. jetzt hat er nen leicht zittrigen 😄
Ssunny-green12/15/2023
KEKW

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Hallo, kann mir bitte jemand helfen.Ich habe hier ein Fehler uns weis nicht was ich dagegen machen?i7-9700k, MSI Z390i Mini ITX Mainboard, 16GB DDR4-3000 RAMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intel-core-i7-9700k-cpu/2628981437-225-19327 https://www.kleSparco 4 Punkt Gurthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-4-punkt-gurt-simracing/2628950240-223-19327Zwei externe HDD (500GB + 1TB)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intenso-500gb-usb-2-0-externe-festplatte-hdd/2626725716-225-1ASUS Bezel Free Kithttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/asus-bezel-free-kit/2628846192-225-19327Fanatec Clubsport Universal Hub Xbox PC V1Hallo zusammen, ich biete bei Ebay einen gebrauchten Universal Hub XBOX V1 an, da ich auf den QR2 uIracing Schließt sich einfach In der BoxengasseHallo Ich habe leider momentan verstärkt damit zu Kämpfen das mein IRacing sich einfach schließt wenButtonboxHallo, ich suche eine Beschäftigung für meinen Weihnachtsurlaub. Ich hab Spaß am 3D drucken, bastel Thrustmaster Xbox USB HubHallo Besteht die Möglichkeit mit einen USB Hub von Thrustmaster eine Schalterbox zu betreiben? Ich Livery so verschwommen ingameHat jemand ne Ahnung wieso meine Livery so verschwommen angezeigt wird? im Paint Shop wird sie ganz SimHub Profile verschmelzenGrützi 🙂 Kann mir jemand sagen ob man bei simhub led Profile verschmelzen kann? Was ich damit meinSeason 1 2024 RennkalenderMoin zusammen, Kann ich irgendwo schon den Rennkalender für die S1 2024 Road sehen? Würde heute geBrauche Hilfe wegen meines Lenkrads.Ich hab hier ein T80 Ferrari Lenkrad und mein Problem ist, wenn ich nach rechts oder links drehe wirFanatec Wheel Lenkrad Halterhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-wheel-lenkrad-halter/2618180485-225-7219 **BeschreiAmazon Fire 7 Halterung Fanatec Wheelbase / DD CSW CSLhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/amazon-fire-7-halterung-fanatec-wheelbase-dd-csw-csl-sim/2626Wie fahre ich bei jemanden mitich würde gerne für jemanden mit fahren beim weinachtseventSimLab Podum Halterung 600mmHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchte SimLab Podum Halterung 600mm. Bei Interesse dem LinkFanatec V3 PedaleHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchten Fanatec V3 Pedale. Bei Interesse dem Link folgen: