wise-white
wise-white7mo ago

Debouncing in iRacing

Ich meine mich zu erinnern, dass es in den Optionen mal eine Möglichkeit gab das Debouncing für die Shifter einzustellen, finde es aktuell aber einfach nicht. Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen? Meine Schaltwippen spinnen gerade etwas und ich möchte so doppeleingaben beim Hochschalten vermeiden bis ich die Switches ausgetauscht habe.
Solution:
debounce_seq_ms vlt
Jump to solution
6 Replies
equal-aqua
equal-aqua7mo ago
app ini section force feedback shift_ms oder so
Solution
equal-aqua
equal-aqua7mo ago
debounce_seq_ms vlt
wise-white
wise-white7mo ago
Danke ❤️ ich war blind 😅
equal-aqua
equal-aqua7mo ago
perfekt ich musste das auch anfangs als ich das macca neu hatte hochmachen
wise-white
wise-white7mo ago
Mein DIY-Rim fällt langsam auseinander hab ich das Gefühl. Musste den Hebel am Switch grad schon manuell zurechtbiegen, damit er nicht stecken bleibt. jetzt hat er nen leicht zittrigen 😄
fair-rose
fair-rose7mo ago
KEKW