Pc Probleme mit iRacing

GJA[GSE] John-Pascale Arnold10/19/2023
Servus, mein Pc macht seit Dienstag total Probleme. Am Montag hat noch alles ohne Probleme funktioniert & seit Dienstag feiert die Meter Box nach dem Joinen auf einen Server Karneval. FPS sind stabil allerdings sobald ich rausfahren ruckelt das ganze Bild. Manchmal bekomme ich dann aber auch nach dem Joinen einen Disconnect. Hab mal ein paar Bilder zur Veranschaulichung angehangen. Kann es sein das mein PC abgeraucht ist?
No description
No description
No description
No description
Solution:
Hat sich aus dem nichts wieder gebessert ­čśé
Jump to solution
No description
No description
No description
No description
GJA[GSE] John-Pascale Arnold10/19/2023
Soweit war ich auch schon, wie gesagt ich hatte keinerlei Einstellungen oder ├ähnliches ge├Ąndert. FPS sind konstant aber eben wenn ich rausfahre ruckelt alles
ASAntonino Sammarco10/19/2023
Versuch mal deinen Rechner auf den Stand von Montag wiederherzustellen in Windows. Eventuell ist irgendwas im Hintergrund installiert wurden.
GJA[GSE] John-Pascale Arnold10/19/2023
Wo geht das ?
ASAntonino Sammarco10/20/2023
Win 10: Update & Sicherheit / Wiederherstellung Und dann w├Ąhlst du das Datum vom Montag oder fr├╝her aus, wenn du ├╝berhaupt die M├Âglichkeit dazu hast.
SsHolax10/20/2023
Hey John, kannst du mal deine Systemhardware posten, welcher CPU, welche Grafikkarte du verwendest? Wie kommst du auf Pc abgeraucht? Hast du rauch gerochen? Ist irgendetwas verschmort? Gerne auch mal einen PC Stresstest / Benchmarktest machen und beobachten welche Auslastung am st├Ąrksten ist
Solution
GJA[GSE] John-Pascale Arnold10/20/2023
Hat sich aus dem nichts wieder gebessert ­čśé

Looking for more? Join the community!

G
GermanSimRacing

Pc Probleme mit iRacing

Join Server
Recommended Posts
R8 Replica von SimracingbayVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Erstes Rig. welcher Sitz?Howdy. Ich fahr seit nem Jahr mit meiner CsL DD 8nM am Schreibtisch. F├╝r meine CSP V3 Pedale hatte iTurn R320 Sim Racing Wheel + 2 Magnetic Center Plates + ...https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/turn-r320-sim-racing-wheel-2-magnetic-center-plates-/25761311Philips HueHi, habe 4 Philips Hue bars. Neulich mal mit dem PC verkn├╝pft. Gr├Â├čter Fehler. beim Anschalten und aVon Euphorie ├╝ber zur Frustration ...Ich fahre liebend gerne GT4. Es ist genau das, was ich gesucht habe. Nun habe ich mich sehr auf meini racing und das Problem mit Q continuumHey Leute, habe vor kurzem wieder mit dem simracen angefangen erst lief alles glatt doch nun das Q PAscher Racing F64 USB V3Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/aNur Kapps Fuel Overlay starten?Moin, gibt es eine Option nur das Kappe Fuel Overlay zu starten? Zum Beispiel mit ner Verkn├╝pfung miHTC Vive Pro 2 - Beide Basisstationen f├╝r Simracing notwendig?Hey also meine VR Brille kam gerade an und in der Anleitung steht man muss die 2 Basestations gegen├╝Sequentiellen Handshifter?Hallo suche einen sequentiellen Handshifter ( am besten mit quick reset f├╝r neutral) Ich finde vieleWie verhindere ich das untersteuern beim Mazda MX-5 oder allgemein?Moin, meine frage w├Ąre was ich gegen das untersteuern der autos machen kann, bin noch neu was simracErstes Sim SetupIch will mir in Zukunft mien erstes Setup kaufen und wollte da einfach mal nach Feedback fragen, da GermanSimRacing Purple | IMSA Endurance Watkins Glen (Split 3)GermanSimRacing Purple Fabio Unverdruss, Nils Brzeski, Alessio Carrera Cadillac V-Series.R GTP QualiHobbyaufgabe: Simucube 2 Pro, Heusinkveld Sprint, Ascher-Racing B16-L SC zu verkaufenHey, leider hat sich meine berufliche Laufbahn stark ver├Ąndert und ich bin kaum noch Zuhause. Ich vf1 SitzpositionMal sehen ob die Knie mitspielen­čśé­čśůFull Sim Righttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-racing-setup/2561841191-227-4514SimHub Befehl umdrehenKann mir jemand folgendes umdrehen? Das Standardm├Ą├čig das Ergebnis 0 ist und erst bei Dr├╝cken der TaFanatec CSL DD Wheelbase, Tischklemme, Mclaren Wheel mit QR & CSL Pedale mit Rechnung von Augusthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-csl-dd-mclaren-wheel-qr-csl-pedale-rechnung-fast-neu/funktioniert die Oculus quest 2 gut mit acc?also ich habe seit etwas ├╝ber 2 jahre schon eine quest 2, da mein neuer PC morgen kommt wollte ich nGer├Ąt f├╝r SpotifyMoin. Ich Versuch es hier mal mit etwas Schwarmintelligenz. Mein Sohn (8) w├╝rde gerne eigenst├Ąndig