Felix
Felix10mo ago

CSL DD (8 NM) drosseln?

Hallo, ich werde mir demnächst wohl das Ready 2 Race Bundle von Fanatec für rund 500 € kaufen, welches die CSL DD mit 8 NM beinhaltet. Da ich Bedenken habe, ob das an meinem Schreibtisch funktioniert, würde ich gerne wissen, ob ich die Wheel Base auf 5 NM drosseln kann, bis ich einen Wheel Stand und ein QR2 habe. Wenn ja, wie würde das genau funktionieren?
Solution:
In Fanalab geht das deffo, ja.
Jump to solution
14 Replies
typical-coral
typical-coral10mo ago
glaube du bekommst eh das schwache netzteil mitgeliefert zusätzlich nimmste halt das ansonsten kannst du die kraft im treiber limitieren
Felix
Felix10mo ago
Nein, leider nicht. Wenn man das Bundle mit 8 NM bestellt, liegt das schwache Netzteil nicht mehr bei.
typical-coral
typical-coral10mo ago
wetten doch ich hab nämlich eins
Felix
Felix10mo ago
Mm... okay. Hab' ich so aus einem Review. Dann stimmt das wohl nicht. Aber das würde definitiv funktionieren? Geht das in der FanaLab Software?
typical-coral
typical-coral10mo ago
ich überprüfe das heute abend aber bin eig sicher im ganz normalen treiber
Felix
Felix10mo ago
Okay, das wäre toll. Danke 🙂
Solution
other-emerald
other-emerald10mo ago
In Fanalab geht das deffo, ja.
other-emerald
other-emerald10mo ago
Hier der zweite Punkt.
No description
unwilling-turquoise
unwilling-turquoise10mo ago
Oder einfach ingame das ffb runter regeln
other-emerald
other-emerald10mo ago
Das wäre zu einfach.
unwilling-turquoise
unwilling-turquoise10mo ago
Stimmt
flat-fuchsia
flat-fuchsia10mo ago
Oder im Treiber die Kraft reduzieren
unwilling-turquoise
unwilling-turquoise10mo ago
oder jeweils PoggyWoggy
Felix
Felix10mo ago
Okay, danke euch allen 👍 Dann sollte das mit meinem Schreibtisch ja kein Problem sein 🙂