Felix
GGermanSimRacing
Created by Felix on 7/21/2024 in #hardware-fragen
Lenkrad lässt sich in Forza Motorsport nicht einstellen
Hallo zusammen. Habe mir vor ein paar Tagen mein erstes Setup gekauft. Jetzt habe ich das Problem, dass sich mein Lenkrad (Moza KS) im Spieln icht einstellen lässt. Wenn ich in die Einstellungen gehe und eine Achse zuweisen möchte, blockiert das Lenkrad und es lässt sich nur minimal und mit Kraftaufwand nach links und rechts bewegen. Auch auf der Rennstrecke blockiert es zunächst. Erst wenn ich Gas gebe, lässt es sich etwas leichter bewegen, aber das Auto tut trotzdem nichts. Base ist die Moza R21 V2. Habt ihr ein paar Tipps für mich?
40 replies
GGermanSimRacing
Created by Felix on 7/9/2024 in #hardware-fragen
Clubsport DD oder DD+?
Hallo zusammen, Ich möchte mir mein erstes Setup kaufen. Eigentlich wollte ich das letztes Jahr schon, aber das ist dann irgendwie in Vergessenheit geraten. Ich hatte mir die Fanatec Clubsport DD Wheel Base ausgesucht, stelle mir jetzt aber die Frage, ob sich der Aufpreis zur DD+ von 200 € lohnt. Was meint ihr dazu? Die Playstation Kompatibilität interessiert mich nicht, da ich ohnehin nur am PC spielen werde. Es würde also nur um die 3 Nm mehr gehen. Ich spiele Forza Motorsport und ACC. Vielen Dank im Voraus!
71 replies
GGermanSimRacing
Created by Felix on 10/28/2023 in #hardware-fragen
GT Omega APEX Wheel Stand Höhe?
Hallo, besitzt hier jemand den GT Omega APEX Wheel Stand und kann mir sagen, wie hoch dieser im zusammengeklappten Zustand (inkl. Wheel Base, aber ohne Wheel) ist? Wäre dann natürlich auch interessant zu wissen, welche Wheel Base montiert ist 🙂 Danke im Voraus.
2 replies
GGermanSimRacing
Created by Felix on 10/20/2023 in #hardware-fragen
Fanatec ClubSport DD Table Clamp
Hallo, hat jemand bereits die ClubSport DD Table Clamp testen können? https://fanatec.com/eu-de/cockpitsmounting/clubsport-dd-table-clamp Ich möchte die mit der CSL DD verwenden und frage mich, wie gut die am Tisch hält bzw. wie fest die Weel Base darin sitzt.
20 replies
GGermanSimRacing
Created by Felix on 10/20/2023 in #hardware-fragen
CSL DD (8 NM) drosseln?
Hallo, ich werde mir demnächst wohl das Ready 2 Race Bundle von Fanatec für rund 500 € kaufen, welches die CSL DD mit 8 NM beinhaltet. Da ich Bedenken habe, ob das an meinem Schreibtisch funktioniert, würde ich gerne wissen, ob ich die Wheel Base auf 5 NM drosseln kann, bis ich einen Wheel Stand und ein QR2 habe. Wenn ja, wie würde das genau funktionieren?
21 replies