Felix
GGermanSimRacing
Created by Felix on 10/28/2023 in #hardware-fragen
GT Omega APEX Wheel Stand Höhe?
Hallo, besitzt hier jemand den GT Omega APEX Wheel Stand und kann mir sagen, wie hoch dieser im zusammengeklappten Zustand (inkl. Wheel Base, aber ohne Wheel) ist? Wäre dann natürlich auch interessant zu wissen, welche Wheel Base montiert ist 🙂 Danke im Voraus.
2 replies
GGermanSimRacing
Created by Felix on 10/20/2023 in #hardware-fragen
Fanatec ClubSport DD Table Clamp
Hallo, hat jemand bereits die ClubSport DD Table Clamp testen können? https://fanatec.com/eu-de/cockpitsmounting/clubsport-dd-table-clamp Ich möchte die mit der CSL DD verwenden und frage mich, wie gut die am Tisch hält bzw. wie fest die Weel Base darin sitzt.
20 replies
GGermanSimRacing
Created by Felix on 10/20/2023 in #hardware-fragen
CSL DD (8 NM) drosseln?
Hallo, ich werde mir demnächst wohl das Ready 2 Race Bundle von Fanatec für rund 500 € kaufen, welches die CSL DD mit 8 NM beinhaltet. Da ich Bedenken habe, ob das an meinem Schreibtisch funktioniert, würde ich gerne wissen, ob ich die Wheel Base auf 5 NM drosseln kann, bis ich einen Wheel Stand und ein QR2 habe. Wenn ja, wie würde das genau funktionieren?
21 replies