Toddler
Toddler10mo ago

Sf 1000 funktoniert nicht

Moin, habe mir das sf1000 geholt und dazu das t818, die base funktioniert kann diese jedoch nicht aktualisieren da der bootmodus nicht geht und das lenkrad ging bisher nocht gar nicht. Habe es zunächst an den Pc angeschlossen dort hat es kurz geleuchtet kurz danach ging es allerdings gar nicht mehr egal ob über usb oder an der Base. Würde mich sehr über Hilfe freuen, da dies mein erstes Rad ist welches ich selbst zusammen schrauben muss und dafür zu blöd bin.
7 Replies
DecaffisBat
DecaffisBat10mo ago
TM Treiber heruntergeladen und die firmware über die Software aktualisiert ?
Toddler
Toddler10mo ago
treiber heruntergeladen, aktualisieren geht jedoch nicht da die base nicht in den boot modus geht und das lenkrad gar nicht mehr an geht
Poco
Poco10mo ago
gebraucht oder neu gekauft?
Toddler
Toddler10mo ago
muss mich korrigieren hab es jetzt geschaft die base zu aktualisieren allerdings geht das lenkrad immer noch nicht neu gekauft
DecaffisBat
DecaffisBat10mo ago
Erkennt die Base, dass das Lenkrad angebracht ist ? Bzw gibt es ein Programm speziell für das SF 1000 Bzw funktioniert nur das Display nicht ?
Toddler
Toddler10mo ago
die base erkennt das lenkrad nicht
DecaffisBat
DecaffisBat10mo ago
Ist ein anderes Lenkrad / eine andere Base im Haus um zu testen ob da was nicht passt ?