Toddler
GGermanSimRacing
Created by Toddler on 10/20/2023 in #hardware-fragen
Sf 1000 funktoniert nicht
Moin, habe mir das sf1000 geholt und dazu das t818, die base funktioniert kann diese jedoch nicht aktualisieren da der bootmodus nicht geht und das lenkrad ging bisher nocht gar nicht. Habe es zunächst an den Pc angeschlossen dort hat es kurz geleuchtet kurz danach ging es allerdings gar nicht mehr egal ob über usb oder an der Base. Würde mich sehr über Hilfe freuen, da dies mein erstes Rad ist welches ich selbst zusammen schrauben muss und dafür zu blöd bin.
11 replies