Smartphonehalterung fürs Rig

Ahoi allerseits. Wie bereits im Titel erwähnt , suche ich eine Smartphonehalterung für mein Rig damit ich SimHub vernünftig nutzen kann oder mir den Youtube / Twitch chat anschauen kann (Ich hab immer noch keinen Platz das einfach mit nem monitor zu lösen )
A
ambitious-aqua176d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Solution
A
adverse-sapphire176d ago
SMALLRIG 10 Zoll Magic Arm mit Super Clamp Large Crab Zangenclip fü...
SMALLRIG 10 Zoll Magic Arm mit Super Clamp Large Crab Zangenclip für Monitor LED Licht - KBUM2732
A
adverse-sapphire176d ago
Dafür brauchst du dann nur noch ne handyhalterung. Das Teil ist Mega. Super stabil und kannst es in alle möglichen Richtungen drehen
A
ambitious-aqua171d ago