PC Content (Spiele) auf TV streamen

Mmoddok10/26/2023
Moin. Gibts da Möglichkeiten das zu tun? Vielleicht sogar ohne weitere Hardware? Haben einen Android TV falls das irgendwas zur Sache tut 😄 Und die Kirsche wäre es, wenn ich zB meinen PS4 Controller direkt an den TV per USB anschließen könnte und damit quasi zocken.
DDukaNuka10/26/2023
Hat hier jemand Steamlink gesagt?!
JJulian10/26/2023
Moonlight beste: https://moonlight-stream.org Gibt auch Clients für sehr viele Endgeräte (nennt sich dann Sunshine).
Mmoddok10/26/2023
weiß ich nicht FeelsBadMan guck ich mir mal an 🙂
SSweeZy10/26/2023
Kumpel von mir hat erzählt, dass Steam Link über den AppleTV besonders gut läuft. Kann ich aber nicht aus eigener Erfahrung erzählen Eventuell war es auch nen anderes Programm, aber der meinte es war mit nem AppleTV
JJulian10/26/2023
Verfügbare Clients für Moonlight
No description
Mmoddok10/26/2023
jo das macht n guten eindruck. das werd ich nachher mal testen 🙂 hoffe nur dass ich irgendwie den ps4 controller mit dem tv gekoppelt bekomme 😄 4K kann das teil aber auch oder?
JJulian10/26/2023
Ja 4k120 afaik
SSweeZy10/26/2023
PS4 Controller müssten theoretisch einfach über Bluetooth funktionieren
Mmoddok10/26/2023
uh sehr gut top 🤞 scheinbar hab ich moonlight schonmal getestet. die app war bereits auf dem tv installiert 😄 habs jetzt mal mit 150mbit und 4k mit dirt 2.0 getestet, da is schon ein erheblicher lag von den inputs bis auf dem bild was passiert. mal testen die bitrate wieder etwas runter zu schrauben oder den tv mit kabel anzuschließen. der is aktuell nur im WLAN
JJulian10/26/2023
WLAN wird das Problem sein. Mit Moonlight hast du nur minimalen Input Lag
Mmoddok10/26/2023
Ok dann teste ich zuerst das Kabel
JJulian12/5/2023
Sunshine kann (mit kompatiblem Endgerät) nun auch AV1 🙂
Mmoddok12/5/2023
av1 isn besserer/besser aussehender codec oder?
JJulian12/5/2023
Besseres Bild bei deutlich weniger Bitrate, ja. Aber 4xxx GPU nötig und passendes Endgerät.
Mmoddok12/5/2023
gpu is vorhanden, endgerät isn android tv
JJulian12/5/2023
Musste schauen, gibt ja vermeintliche verschiedene Hardware bei Android TV.
Mmoddok12/5/2023
👍 danke

Looking for more? Join the community!

G
GermanSimRacing

PC Content (Spiele) auf TV streamen

Join Server
Recommended Posts
Creality CR10s PRO v2 3D Drucker an BastlerVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/cMSI Geforce RTX 4060 TiWill it be good for iRacing at 165fps when iRacing arrives? Maybe ACC too?Alurig / Simracing RigAlle Angaben im Inserat. Schreibt mir gerne, falls Fragen auftauchen http://www.kleinanzeigen.de/s-Thrustmaster T248 für PC/XBOX KomplettHi, ich verkaufe dank Upgrade mein für Einsteiger geeignetes Wheel mit 3er Pedalen. Das ganze ist orTeamracingHi, ich sehe in diesem Guide nichts über Setups (https://support.iracing.com/support/solutions/artifanatec QR2 LenkräderHardware frage: sehe ich das bei fanatec richtig: wer die neue clubsport base kauft hat dann automatPedal ConfigurationHallo ich habe mir Iracing runtergeladen und meine pedale lassen sich nicht Konfigurieren. Ich habe CrewChief unterbindet Ton von anderen Quellen in Windows bei DurchsagenHey, ich würd gern bei manchen Rennen mit In-Ear Kopfhörern fahren. Dazu habe ich meine Pixel Buds Suche mal wieder ein PedalupgradeWie oben bereits erwähnt will ich meine Pedale wechseln. Ich habe momentan noch die Thrustmaster T spotter so leise?hat eigentlich noch jemand das problem das der spotter manchmal/meistens so leise ist? hab sogar extt300 Abrüstung auf Fanatec PS5Hallo ihr lieben! Ich bin recht frisch im Game und mit einem THRUSTMASTER t300rs eingestiegen am plaBeratung für LED Beleuchtung. Möchte gern ne indirekte Beleuchtung bauen im Büro. Welche LEDs würdet ihr hier empfehlen ... giProbleme mit der Ansicht.Ich hab n Rennen in AC gestartet. Ich konnte nur nach hinten schauen. Settings geprüft. Game restaIch habe ein Rennen gestartet, hab aber nur die Sicht nach hinten gehabt. Hab die Einstellungen geprüft. Bitte um Support. Vll. Gibt es auch eine einfache Tasten kombi.iracing BeginnerSchönen guten Tag zusammen, bin ein Anfänger im SIM Bereich und hab einige Fragen zur VorgehensweisSimagic P2000 Hydraulik-Pedalehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simagic-p2000-hydraulik-pedale-simracing-keine-vrs-heusinkfelVRS Wheel Base inkl. ZubehörVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/CSL DD und Playseat Challenge eine gute Wahl?Moin Jungs, ich bin auf der suche nach einem guten Sim Set up/Rig. Meint ihr das Fanatec csl dd 5nmSmartphonehalterung fürs RigAhoi allerseits. Wie bereits im Titel erwähnt , suche ich eine Smartphonehalterung für mein Rig daWireless Headphones für PC & HandyBin auf der Suche nach guten Wireless Headphones mit einem Budget von 150,00-200,00€ Mikrofon benöt