speedexy~<3
speedexy~<32mo ago

exestsiert es einen Xbox emolator auf PC?

Hallo in die Runde, ich hätte die Frage ob ihr einen Xbox emolator für PC kennt oder ob es einen überhaupt existiert. Da ich mit meinem Kollegen AC fahren wollte, aber da er einen PC hat und ich eine xbox ist es nicht möglich crosplay zuspielen. Mit freundlichen Grüßen, philipp kossorz.
Solution:
Das wird vermutlich auch nicht mit nem Emulator gelöst werden. Nur weil es ein Xbox Emulator ist, heisst das nicht, dass man auch die Xbox Server benutzen kann
Jump to solution
2 Replies
Solution
stormy-gold
stormy-gold2mo ago
Das wird vermutlich auch nicht mit nem Emulator gelöst werden. Nur weil es ein Xbox Emulator ist, heisst das nicht, dass man auch die Xbox Server benutzen kann
Tasfarel
Tasfarel2mo ago
Korrekt, das wird nicht funktionieren auch wenn es einen geben würde