speedexy~<3
GGermanSimRacing
Created by speedexy~<3 on 8/25/2024 in #software-fragen
exestsiert es einen Xbox emolator auf PC?
Hallo in die Runde, ich hätte die Frage ob ihr einen Xbox emolator für PC kennt oder ob es einen überhaupt existiert. Da ich mit meinem Kollegen AC fahren wollte, aber da er einen PC hat und ich eine xbox ist es nicht möglich crosplay zuspielen. Mit freundlichen Grüßen, philipp kossorz.
5 replies
GGermanSimRacing
Created by speedexy~<3 on 12/8/2023 in #hardware-fragen
ich brauche hilfe wegen meiner dummheit...
Hallo leute, Ich habe mir gestern ein gebrauchtes fanatec set gekauft, welches das: Fanatec ClubSport Formula Lenkrad Black. Und das, csl Elite wheel base V1.1 (die xbox version) beinhaltete. Doch schnell musste ich bemerken, dass das lenkrad für die playstasion und nicht für die xbox gemacht wurde. So passen die beiden (das wheel base und das lenkrad) nicht zusammen passen, was bedeutet dass ich auf meiner xbox nicht mit diesem set fahren kann... So wollte ich fragen ob ich jetzt wirklich ein neues lenkrad kaufen muss oder es ein adapter für solche probleme gibt? Ich bräuchte eure hilfe auf grund dessen. Mit freundlichen grüßen euer philipp..
7 replies