ich brauche hilfe wegen meiner dummheit...

Sspeedexy12/8/2023
Hallo leute, Ich habe mir gestern ein gebrauchtes fanatec set gekauft, welches das: Fanatec ClubSport Formula Lenkrad Black. Und das, csl Elite wheel base V1.1 (die xbox version) beinhaltete. Doch schnell musste ich bemerken, dass das lenkrad für die playstasion und nicht für die xbox gemacht wurde. So passen die beiden (das wheel base und das lenkrad) nicht zusammen passen, was bedeutet dass ich auf meiner xbox nicht mit diesem set fahren kann... So wollte ich fragen ob ich jetzt wirklich ein neues lenkrad kaufen muss oder es ein adapter für solche probleme gibt? Ich bräuchte eure hilfe auf grund dessen. Mit freundlichen grüßen euer philipp..
JJulian12/8/2023
Afaik hilft nichts außer Neukauf vom richtigen Produkt. Solche Adapter gibt es nicht soweit ich weiß.
Mmoddok12/8/2023
Nein gibt es nicht. Sonys Preisschild für die Lizenz ist einfach viel zu hoch
MPMichael Poisel12/9/2023
Servus, du brauchst eine neue Base. Lenkrad kannst du behalten. Fanatec läuft wie folgt: Playstation brauchst du eine Playstation zertifizierte BASE Lenkrad kannst du alle (von Fanatec) ohne Adapter nutzen. Für xBox brauchst du ein Zertifiziertes LENKRAD welche Base du nutzt ist egal.
AAli01r12/10/2023
Drive Hub
Drive Hub Wheel Adapter by Collective Minds
The Drive Hub by Collective Minds is a sim racing adapter making it possible to use almost any Force Feedback wheel on your Xbox One or PlayStation 4.
MPMichael Poisel12/10/2023
Ist so teuer das man sich besser die richtige base anschafft. Zumal es zu Problemen kommen kann.

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Beleuchtungsmöglichkeiten für offenen KleiderschrankBin auf der suche nach einer simplen Beleuchtung für meinen offenen Kleiderschrank bestehend aus mehFanatec CSL Elite Pedale mit LoadcellVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/iFlag für SimHubhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/iflag-simflag-simracing-simhub-fanatec-thrustmaster-logitech/Quest 2 - Gut geeignet für Simracing?Guten Tag allerseits, ich habe dazu gerade nichts gefunden und wollte euch mal fragen, also ich überHomematic IP USB-Stick HmIP-RFUSBhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/homematic-ip-usb-stick-hmip-rfusb-smarthome/2623206991-168-19Playseat Challangehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/playseat-challange-fuer-logitech-fanatec-thrustmaster-simraciSparco Circuit rennsitzhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-circuit-rennsitz-sim-lab-sitz-racing/2622023346-225-29P1-Mistral FehlfunktionMoin Moin, kurze Frage in die Runde. Hat hier jemand die P1-Mistral Pedale und hat/hatte auch FehlfuWeichere Bremsfeder für VRS PedaleHallo Leute, ich habe mir die VRS Pedale gegönnt und leider ist mir die blaue Feder schon zu hart xThrustmaster Ferrari F1 Wheel + Sparco P310 WheelVielleicht kennt ja einer einen der auf der Suche danach ist. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeigeWheelstandBin auf der Suche nach eineme Wheelstand für um die 250€ an dem ich mein csl dd 8nm, csl pedals mit (150€) Sparco Sprint L mit seitlichen Konsolenhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-rennsitz-sprint-l-simracing/2621982515-225-1100Günstigstes runde Lenkrad für simple Spiele wie ETS2, Rallye und co.Habe die VRS Base und auch noch einen QR hier. Würde gerne mal entspannt ETS2 oder das neue TranspoMoza R5 Wheelbasehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/moza-r5-wheelbase/2619407909-225-1763?utm_source=sharesheet&u