Brauche Hilfe wegen meines Lenkrads.

Uultra_suchti39412/11/2023
Ich hab hier ein T80 Ferrari Lenkrad und mein Problem ist, wenn ich nach rechts oder links drehe wird die ersten par Grad gar nix registriert und dann plötzlich wenn man es weit genug dreht registriert es heftig.
Mmoddok12/11/2023
schau mal ob es im treiber sowas wie "deadzone" gibt. falls es da was gibt, diese mal auf 0 stellen. genau so ingame.
Uultra_suchti39412/11/2023
naja das ist auch so ein Problem. Treiber will nicht installiert werden
Mmoddok12/11/2023
Warum? Was gibt’s für nen Fehler? Diesen schon gegoogelt? Den Treiber musst du installiert haben