ultra_suchti394
ultra_suchti3948mo ago

Brauche Hilfe wegen meines Lenkrads.

Ich hab hier ein T80 Ferrari Lenkrad und mein Problem ist, wenn ich nach rechts oder links drehe wird die ersten par Grad gar nix registriert und dann plötzlich wenn man es weit genug dreht registriert es heftig.
3 Replies
correct-apricot
correct-apricot8mo ago
schau mal ob es im treiber sowas wie "deadzone" gibt. falls es da was gibt, diese mal auf 0 stellen. genau so ingame.
ultra_suchti394
ultra_suchti3948mo ago
naja das ist auch so ein Problem. Treiber will nicht installiert werden
correct-apricot
correct-apricot8mo ago
Warum? Was gibt’s für nen Fehler? Diesen schon gegoogelt? Den Treiber musst du installiert haben