Monitor kein Signal...

Einer von meinen drei Monitoren leuchtet wenn der PC aus ist ca alle 5 Minuten auf mit der Meldung kein Signal. Warum tut er das und wie kann ich das abstellen? Die anderen zwei machen das nciht. Es ist der Hauptmonitor.
O
optimistic-gold173d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
H
harsh-harlequin173d ago
Ist er per HDMI angeschlossen? HDMI Ist irgendwie nie richtig aus, passiert mir bei meinem Monitor am tisch auch ständig. Im Rennen zieh ich den einfach komplett vom Strom
O
optimistic-gold172d ago
Nein alle 3 über DP.