Le Mans Ultimate kein Force Feedback

Ich habe mit meinem Trustmaster T300 kein Force Feedback. Hat jemand eine Lösung?
Solution:
Jetzt hat es auf einmal funktioniert. Keine Ahnung warum
G
generous-apricot62d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
P
Poco62d ago
Vielleicht eif ein day 1 bug so wies scheint läuft das game ja echt gut lmao wobei ist halt early access
S
sensitive-blue62d ago
Vielleicht ja
P
PaulBoerde62d ago
Ich habe auch das T300 und probiere es gleich mal aus#
S
St54Kevin62d ago
Schicke mal deine ingame Einstellungen vom FFB bitte
M
mein_blau_tv61d ago
Das Netz ist voll mit FFB Fehlermeldungen, von nciht in Funktion bis zu bei starken DD das es total spinnt. Ich lass die Finger weg von dem Game.
Solution
S
sensitive-blue61d ago
Jetzt hat es auf einmal funktioniert. Keine Ahnung warum
X
xenial-black61d ago
Das wird niemand wissen
G
generous-apricot60d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
Neuling....Nun ich bin neu bei Iracing. Welche App/Mods sollte man neben Iracing noch installieren? Braucht manTXT zu macrohallo iich habe eine txt geschrieben die ein macro ist aber jetzt habe ich das problem das sie eChat Settings verbugtServus, funktioniert das bei euch? Ich kann da keine einzige Einstellung ändern. Reinstall von CSP hForza Horizon 5 Makro?hallo hat jemand gute makro einstellungen zum snipen von autos im auction haus mit logitech g hub? wo finde ich als Neuling/Rookie guten Anschluss?Hallo zusammen, bin ziemlich neu in der Sim Racing Bubble und habe mich für ACC entschieden. Spietriple setUp 1x4k und 2x2kHallöchen liebe SimRacing Gemeinde 😉 Ich glaube ich habe da ziemlich bockmist gebaut, und evtl. köStreamdeck MK.2 HalterungWie klemm ich denn ein Streamdeck MK.2 an's Rig? Kann da jemand eine Halterung empfehlen?Ioverlay mit Batchdatei öffnen Fehlermeldunghab mir vorhin ioverlay geholt und eingerichtet, als ich so wie meine anderen Programme den dateipfaDual ClutchMoin, wollte mal in die Runde fragen auch welchem Wert ihr eure dual clutch eingestellt habt. Also aGskill Flare X 3200MHz CL14 DDR4Hallo zusammen, Verkaufe genannten Speicher unter diesem Link bei #Kleinanzeigen. https://www.kleiFrage zu Iracing VideosHallo liebe Racing verrückten. Ich bin nun von ACC auf Iracing umgestiegen , da ich dort das AutogeDaytona500 2024 - P3GT Endurance SucheHat jemand lust auf heute abend GT Endurance rennen mitzumachen um 20:00?Nachbar durch Buttkicker verärgertHallo liebe Community, ich habe mir vor ein paar Wochen einen Buttkicker geholt und wollte eigentliBilder vom 12h Bathurst WochenendeFanatec Bundlehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-2-5-base-f1-e-sport-lenkrad-bundle/2680315785-225-10Simracing RIG ALUhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simracing-rig-alu-sitz/2679491827-225-10Verkaufe HP Reverb G2 Headsethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/hp-reverb-g2-vr-headset/2680309449-225-3960 Verkaufe meine HVerkaufe CSL Universal Hub mit Momo Lenkradhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/csl-universal-hub-mit-momo-lenkrad/2680210563-225-3960 Wie iAC Crasht nachdem eine Session beendet wirdMoinsen Hab den neusten Shader Patch installiert und AC crasht immer wenn ich ein Rennen verlasse.