Le Mans Ultimate stürtzt ab beim Laden wegen RAM

Bei mir stürtzt das Spiel beim Laden einer Strecke in 8 von 10 Fällen ab. Ich weiß dass 16GB RAM etwas knapp sein kann aber in den Anforderungen steht mindestens 8 um empfohlen 16. Der RAM geht halt in Richtung 100% wenn ich das im Task Manager beobachte. Meine Hardware: Ryzen 7 5800x RTX 3060ti 16GB RAM Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?
L
like-gold61d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
P
Poco61d ago
early access halt va ram consumption ist being sowas leider nichts neues escape from tarkov zB existiert seit 2015 und hat die ram probleme noch nicht im griff