Discord macht den Sound selbstständig leiser

Hallo, ich habe das Problem von Discord bzw. Windows dass wenn jemand in Discord spricht und jemand den Raum betritt, dass dann die andern Spiele und auch Chrome automatisch leiser gemacht wird. Ich Hänge mal Bilder von meinen Discord und Windows einstellungen mit an. Ich bekomme das nicht geändert und weis nicht woran das liegt. Ich habe Windwos 11 installiert. Also Soundkarte habe ich die SoundBlasterX G6 in verwendung. Ich bin für jede Hilfe dankbar.
Solution:
Lag wohl anscheind an der zugehörigen Software. Wenn ich das auf rennsimulation stelle, dann ist es weg. Ist wohl eine Voreinstellung von denen
No description
No description
Q
quickest-silver163d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
E
extended-salmon163d ago
No description
L
like-gold163d ago
Das ist bei mir so auch eingestellt. Hab eben geschaut
E
extended-salmon163d ago
Ist es in anderen VoIP Programmen auch so? Dass man Discord ausschließen kann
L
like-gold163d ago
ich nutze sonst kein Programm. Somit ist es für mich schwierig, das auszuschließen.
Solution
L
like-gold162d ago
Lag wohl anscheind an der zugehörigen Software. Wenn ich das auf rennsimulation stelle, dann ist es weg. Ist wohl eine Voreinstellung von denen
Q
quickest-silver157d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
Wie finde ich mein Fahrstil?Ich kenne viele Leute die über Fahrstil und ähnliches reden, aber ich habe nie wirklich verstanden wVR SupportHi, weis jemand ab wann Rennsport VR & KI Support bekommen soll?USB-Ports per Software ein und ausschalten.Moin, kennt jemand eine Software mit der man **bequem** (evtl. sogar automatisiert bei best. SzenariGermanSimRacing Vorbereitung auf RC CarShop 24H Le MansAufrüsten CpuHuhu, ich bräuchte mal ein Ratschlag von den Profis. Ich möchte gerne einen neuen Prozessor. MeinBJ Hydraulic PedalsVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/bTriple Setup schaltet abHallo, seit gestern Nachmittag kam es nun zwei Mal vor das meine Monitore kurz ausgehen und dann wiegebrauches boost kit fanatecMoin ich suche ein gebrauchtes boostkit zu einem vernünftigen Preis Angebote gerne privatDas "ARS" ( Activ Reset System ) lässt sich nicht aktivierenArrr...ich spreng mein Setup gleich in die Luft...🤬. Hat irgendwer einen Schimmer, warum sich das :DTriples, auf linken Monitor Taskleiste wegkriegenAuf meinem linken Monitor, wird in iRacing noch die Taskleiste angezeigt. Hatte das schon mal, auch Black Friday, November Sale?!Grüßt euch.., ich muss jetzt mein Abo die Tage wieder verlängern und habe jetzt ein paar mal schon gValve Index Basisstation 2.0Ich verkaufe aktuell neuwertige Valve Index Basis Stationen 2.0. Gekauft am 22.9.23 im Steam Store. ACC stürzt ab wenn ich den Discord Stream starteSeit einigen Wochen stürzt bei mir das Spiel ab wenn ich den Discord Stream starte. Hatte vorher nieSteamVR started nicht mit Critical Error wenn Varjo Aero angeschaltet wirdHallo, seit dem 20.10. funktioniert das Positional Tracking der Varjo Aero nicht mehr. SteamVR starAuto wird nichts als Team gespeichertEs gibt bei manchen Autos ( vor allem bei aktuellen) das Problem, dass die nach "add" und dem auswähMein RigMein Simrig