other-emerald9mo ago

Discord macht den Sound selbstständig leiser

Hallo, ich habe das Problem von Discord bzw. Windows dass wenn jemand in Discord spricht und jemand den Raum betritt, dass dann die andern Spiele und auch Chrome automatisch leiser gemacht wird. Ich Hänge mal Bilder von meinen Discord und Windows einstellungen mit an. Ich bekomme das nicht geändert und weis nicht woran das liegt. Ich habe Windwos 11 installiert. Also Soundkarte habe ich die SoundBlasterX G6 in verwendung. Ich bin für jede Hilfe dankbar.
No description
No description
Solution:
Lag wohl anscheind an der zugehörigen Software. Wenn ich das auf rennsimulation stelle, dann ist es weg. Ist wohl eine Voreinstellung von denen
Jump to solution
5 Replies
rare-sapphire
rare-sapphire9mo ago
No description
other-emerald
other-emerald9mo ago
Das ist bei mir so auch eingestellt. Hab eben geschaut
rare-sapphire
rare-sapphire9mo ago
Ist es in anderen VoIP Programmen auch so? Dass man Discord ausschließen kann
other-emerald
other-emerald9mo ago
ich nutze sonst kein Programm. Somit ist es für mich schwierig, das auszuschließen.
Solution
other-emerald
other-emerald9mo ago
Lag wohl anscheind an der zugehörigen Software. Wenn ich das auf rennsimulation stelle, dann ist es weg. Ist wohl eine Voreinstellung von denen