fanatec csl dd

Moin und zwar hab ich neu das fanatec csl dd hab auch grad ein paar Runden in iracing gefahren. Hab aber null Informationen anhand von Vibrationen z.b über curb fahren oder hohe Drehzahl nix vibriert und auch sehr leichtgängig. Was ich von meinen logitech g pro dd anders gewöhnt war vom ffb und co
10 Replies
DecaffisBat
DecaffisBat9mo ago
Software etc alles schon eingestellt ?
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze9mo ago
Ja geupdatet installiert und eingestellt
DecaffisBat
DecaffisBat9mo ago
PC neu gestartet ?
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze9mo ago
Ne das noch nicht Aber nach dem Update hatte ich neu gestartet
DecaffisBat
DecaffisBat9mo ago
Nur in iracing kein Feedback oder auch in anderen Sims ?
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze9mo ago
Acc und iracing ist das Gefühl sehr bescheiden also die Stärke konnte ich schon mal erhöhen. Aber bekomme null Infos ans lenkrad wenn ich ffb test mache vibriert es auch komischerweise Aber nicht ingame
DecaffisBat
DecaffisBat9mo ago
🤔
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze9mo ago
Ja bin auch grad mega verzweifelt Oder liegt das vllt daran das ich vorher ein logitech dd pro drann hatte was leider kaputt gegangen ist deshalb der Wechsel Und sich da irgendwie etwas verstellt hat in der ini Und was ist eigentlich irffb bringt das was ?
environmental-rose
environmental-rose9mo ago
Was ist denn in iRacing eingestellt?
fascinating-indigo
fascinating-indigo9mo ago
Im zweifel Mal die ini aufs Desktop kopieren, dann erstellt iRacing ja ne neue Standart ini die du neu konfigurieren musst. Evtl hilft das ja schon. Wenn nicht, alte ini vom Desktop wieder zurück kopieren