Fanatec CSL DD

SScar25712/18/2023
Hallo, ich würde mir gerne die Fanatec CSL DD zu Weihnachten holen. Das Bundle für 400€ ist leider bis Ende Januar ausverkauft. Aktuell gibt es ja aber das Angebot, dass man für die Base nur 200€ zahlt wenn man Lenkrad und Pedale mitbestellt. Was würdet ihr da für einen Anfänger empfehlen? Also ist es ein gutes Angebot sich das selbst zu erstellen oder doch lieber warten? Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus:)
Eextended-salmon12/18/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Aadverse-sapphire12/18/2023
wenn du willst, ich habe hir noch eine csl dd 5nm mit formula v2.5 Wheel bei mir rumliegen und die normalen einsteiger Pedale habe ich auch noch
KSK Sommer 7812/18/2023
@Till Sommerfeld Was sollte das gute Set dann kosten? Hätte Interesse 😉
SScar25712/18/2023
Interesse hab ich, wie viel hättest du gern dafür ?
Aadverse-sapphire12/18/2023
600€
Aadverse-sapphire12/18/2023
No description
No description
No description
No description
No description
No description
Aadverse-sapphire12/18/2023
das wäre das Gesamtpacket, Wheel mit QR, 5nm Wheelbase, Pedale mit 2 Schrauben zum befestigen, Powersupply und Usb Kabel für die Base zum connecten mit PC
PPoco12/18/2023
ist da das boost kit dabei?
PPoco12/18/2023
weil ansonsten unterbietest du gerade den neupreis um 30€ 😅
No description
Rrival-black12/18/2023
Was ist ein Undercut? <:medina_cry:1178767773581721690>
PPoco12/18/2023
unterbieten mir ist nur grade unterbieten nicht eingefallen 😂
Rrival-black12/18/2023
Hat mir Sergio im Stream anders erklärt gsrSergKappa
PPoco12/18/2023
naja du kannst auch jemandem einen undercut geben um ihn zu zwingen sein vorheriges angebot zu undercutten YEP
Aadverse-sapphire12/18/2023
kann auch 550€ machen, kommt auch drauf an ob versand oder nicht, wäre dann aber im preis drin und boost kit ist nicht drin
Ddavesnrw12/20/2023
@Till Sommerfeld Hallo! Ich hätte Interesse! Hast du es noch? Und wo müsste man es sich abholen? Bitte per pn Gruß
Aadverse-sapphire12/20/2023
du musst deine einstellung für nachriten ändern oder freundschaftsanfrage akzeptieren
No description
Aadverse-sapphire12/20/2023
aber ja ist noch da
JJulian12/21/2023
Bitte DM nun oder #marktplatz nutzen. Danke
Aadverse-sapphire12/21/2023
Kein Ding hat sich schon erledigt

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Pc mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core (Iracing/ACCHallo zusammen, habe noch einen ungenutzten PC gefunden mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core 3.7Ghz 32GBMöglichkeit triple screenholder erweiterunghi ich hätte da mal ne frage und zwar weiß jemand ob es ne möglichkeit gibt wenn ich von single scrM8 Gewindestift - Wieviel kg Belastung möglich?Moin Jungs, unsere Metalljungs (oder auch andere) wissen das sicher: Wieviel kg Belastung kann ein MSimagic Haptic Reactor SpannungHi Leute, hat einer von euch einen Simagic Haptic Reactor in Betrieb und kann mir sagen was für ne SDer Neue und sein Rig ;)Servus zusammen, bin neu hier und dachte mir ich lass euch auch mal an meinem "portablen" Setup TeiAC - GrafiksettingsGibt's hier jemanden, der mir helfen kann die VRAM Auslastung zu verringern? Hab keine Einstellung bReshade und IracingBenutzt eigentlich jemand Reshade in IRacing?Debouncing in iRacingIch meine mich zu erinnern, dass es in den Optionen mal eine Möglichkeit gab das Debouncing für die Hallo, kann mir bitte jemand helfen.Ich habe hier ein Fehler uns weis nicht was ich dagegen machen?i7-9700k, MSI Z390i Mini ITX Mainboard, 16GB DDR4-3000 RAMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intel-core-i7-9700k-cpu/2628981437-225-19327 https://www.kleSparco 4 Punkt Gurthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-4-punkt-gurt-simracing/2628950240-223-19327Zwei externe HDD (500GB + 1TB)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intenso-500gb-usb-2-0-externe-festplatte-hdd/2626725716-225-1ASUS Bezel Free Kithttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/asus-bezel-free-kit/2628846192-225-19327Fanatec Clubsport Universal Hub Xbox PC V1Hallo zusammen, ich biete bei Ebay einen gebrauchten Universal Hub XBOX V1 an, da ich auf den QR2 uIracing Schließt sich einfach In der BoxengasseHallo Ich habe leider momentan verstärkt damit zu Kämpfen das mein IRacing sich einfach schließt wenButtonboxHallo, ich suche eine Beschäftigung für meinen Weihnachtsurlaub. Ich hab Spaß am 3D drucken, bastel Thrustmaster Xbox USB HubHallo Besteht die Möglichkeit mit einen USB Hub von Thrustmaster eine Schalterbox zu betreiben? Ich Livery so verschwommen ingameHat jemand ne Ahnung wieso meine Livery so verschwommen angezeigt wird? im Paint Shop wird sie ganz SimHub Profile verschmelzenGrützi 🙂 Kann mir jemand sagen ob man bei simhub led Profile verschmelzen kann? Was ich damit meinSeason 1 2024 RennkalenderMoin zusammen, Kann ich irgendwo schon den Rennkalender für die S1 2024 Road sehen? Würde heute ge