Scar257
GGermanSimRacing
Created by Scar257 on 1/7/2024 in #hardware-fragen
Fanatec Gaspedal funktioniert nicht mehr
Hallo, habe gerade meinen PC gestartet und plötzlich funktioniert das 7 Tage alte Fanatec CSL Gaspedal nicht mehr, jemand ähnliche Erfahrungen oder Lösungen?
3 replies
GGermanSimRacing
Created by Scar257 on 1/6/2024 in #hardware-fragen
Pedale an Brett befestigt?
Moin, hat jemand von euch seine Pedale auf einem Brett befestigt? Falls ja, könnte ich das vielleicht mal sehen ?
9 replies
GGermanSimRacing
Created by Scar257 on 12/18/2023 in #hardware-fragen
Fanatec CSL DD
Hallo, ich würde mir gerne die Fanatec CSL DD zu Weihnachten holen. Das Bundle für 400€ ist leider bis Ende Januar ausverkauft. Aktuell gibt es ja aber das Angebot, dass man für die Base nur 200€ zahlt wenn man Lenkrad und Pedale mitbestellt. Was würdet ihr da für einen Anfänger empfehlen? Also ist es ein gutes Angebot sich das selbst zu erstellen oder doch lieber warten? Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus:)
23 replies
GGermanSimRacing
Created by Scar257 on 12/11/2023 in #hardware-fragen
Buttonbox
Hallo, ich suche eine Beschäftigung für meinen Weihnachtsurlaub. Ich hab Spaß am 3D drucken, bastel und löten. Würde jetzt gern paar Buttonboxen bauen. Hat jemand ein Beispiel was man so bauen könnte oder was benötigt wird ?
9 replies
GGermanSimRacing
Created by Scar257 on 11/28/2023 in #hardware-fragen
Einstieg Lenkrad
Moin, würde gerne mit Simracing beginnen. Wie startet man denn nun richtig? Was ist sinnvoll, habe eine PS5 und in GT7 über 300 spielstunden. Was brauch ich auf jeden Fall, klar Lenkrad. Aber was nehme ich da? Eins für 200-300€ oder eher noch ein bisschen sparen und dann direkt was von fanatec oder moza? Finde es rausgeschmissenes Geld nach nem halben Jahr umzusteigen von den billigen auf das teurere. Was ist eure Meinung dazu ?
17 replies