Buttonbox

SScar25712/11/2023
Hallo, ich suche eine Beschäftigung für meinen Weihnachtsurlaub. Ich hab Spaß am 3D drucken, bastel und löten. Würde jetzt gern paar Buttonboxen bauen. Hat jemand ein Beispiel was man so bauen könnte oder was benötigt wird ?
JJulian12/11/2023
Pokornyi Engineering
GTE BOX DIY files
... because you can never have enough buttons! After purchase you will be able to download all the files provided for this design. Pre-cut carbon plates available in the TFS webshop. The files and assembly manual should still be purchased here. All the files for carbon parts are still included in the package also. Whee
CNChristian Neeb12/11/2023
Kann ich empfehlen! Hab die auch gebaut 👍
Mmoddok12/12/2023
amstudio
YouTube
MAKE THIS BUTTON BOX | 32 FUNCTION w ENCODERS
How to make a DIY USB button box with encoders. A 32 Function button box for Sim Racing, also suitable for Truck simulator or Flight Sims. Design and build the layout, size and function for your requirements. Based around a Arduino Pro Micro. The 18-page Build Guide available here: http://bit.ly/2HeizNj Build your own the same! Parts Switch...
Mmoddok12/12/2023
das wäre auch ein guter einstieg
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg12/13/2023
No description
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg12/13/2023
hätt ich im Angebot und wenn du richtig geil bist...machst das ganze 12cm. länger und baust gleich Flaglights mit ein. Das Projekt hatte ich mal vor, aber nie umgesetzt...🤷🏻‍♂️
CChadSmith12/16/2023
Die is ja mal geilv🤩 Anstatt der vielen Knöpfe eine Integration für ein Streamdeck 🤩

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Thrustmaster Xbox USB HubHallo Besteht die Möglichkeit mit einen USB Hub von Thrustmaster eine Schalterbox zu betreiben? Ich Livery so verschwommen ingameHat jemand ne Ahnung wieso meine Livery so verschwommen angezeigt wird? im Paint Shop wird sie ganz SimHub Profile verschmelzenGrützi 🙂 Kann mir jemand sagen ob man bei simhub led Profile verschmelzen kann? Was ich damit meinSeason 1 2024 RennkalenderMoin zusammen, Kann ich irgendwo schon den Rennkalender für die S1 2024 Road sehen? Würde heute geBrauche Hilfe wegen meines Lenkrads.Ich hab hier ein T80 Ferrari Lenkrad und mein Problem ist, wenn ich nach rechts oder links drehe wirFanatec Wheel Lenkrad Halterhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-wheel-lenkrad-halter/2618180485-225-7219 **BeschreiAmazon Fire 7 Halterung Fanatec Wheelbase / DD CSW CSLhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/amazon-fire-7-halterung-fanatec-wheelbase-dd-csw-csl-sim/2626Wie fahre ich bei jemanden mitich würde gerne für jemanden mit fahren beim weinachtseventSimLab Podum Halterung 600mmHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchte SimLab Podum Halterung 600mm. Bei Interesse dem LinkFanatec V3 PedaleHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchten Fanatec V3 Pedale. Bei Interesse dem Link folgen: Thrustmaster T-LCM PedalsHey blöde Frage, was für ein Setup habt ihr in F1 23 für die Pedale. Momentan hab ich oben die rote Paceunterschied zwischen Quali und RennenMir ist aufgefallen, dass ich im Quali deutlich besser performe, als im Rennen. Z. B. in meinen beiPfeil für Trayicons in der Taskleiste auf allen Bildschirmen sichtbar machen?Moin, kann man den linken Pfeil hier auf jedem Bildschirm sichtbar machen? Taskleiste geht ja aber aich brauche hilfe wegen meiner dummheit...Hallo leute, Ich habe mir gestern ein gebrauchtes fanatec set gekauft, welches das: Fanatec ClubSpBeleuchtungsmöglichkeiten für offenen KleiderschrankBin auf der suche nach einer simplen Beleuchtung für meinen offenen Kleiderschrank bestehend aus mehFanatec CSL Elite Pedale mit LoadcellVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/iFlag für SimHubhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/iflag-simflag-simracing-simhub-fanatec-thrustmaster-logitech/Quest 2 - Gut geeignet für Simracing?Guten Tag allerseits, ich habe dazu gerade nichts gefunden und wollte euch mal fragen, also ich über