ambitious-aqua
ambitious-aqua7mo ago

Monitorhalterung

Bin auf der suche nach Monitorhalterung für den Schreibtisch. Habe aktuell 3 Monitore. Gern verschiedene Modelle. Ich bin etwas überfragt. Gibt teilweise welche für 800€ und irgendwie seh ich das nicht so KEKW
9 Replies
yelping-magenta
yelping-magenta7mo ago
Meinst du so einen Monitorarm?
foreign-sapphire
foreign-sapphire7mo ago
Ergotron macht so ziemlich die besten Halterungen. Sind nicht günstig aber die Qualität ist richtig gut
ambitious-aqua
ambitious-aqua7mo ago
Son fester wurde reichen 👍🏻 Danke für den Tipp, cih guck ma
Ciao_Fa_
Ciao_Fa_7mo ago
Ergosolid Tischhalterung mit Gasfeder für 22-35 Zoll LCD-Bildschirme mit VESA max. 75 X 75 mm - 100 x 100 mm, bis 12 kg, H100, 22" - 35", Fernseher, Bodenmontage https://amzn.eu/d/hnxPI43
Ergosolid Tischhalterung mit Gasfeder für 22-35 Zoll LCD-Bildschirm...
Tischständer - Gaming-Zubehör - mit Gasfeder für 22" - 35" LCD-Bildschirme. VESA 75 und 100 Adapter für LCD / TFT / LED Bildschirme. Feder kalibriert für eine Belastung von 2 bis 12 kg. 360 drehen.
Ciao_Fa_
Ciao_Fa_7mo ago
No description
yelping-magenta
yelping-magenta7mo ago
Den habe ich auch. Kann ich empfehlen
ambitious-aqua
ambitious-aqua7mo ago
30€? Wtf kekw als ob das monkaChrist monitorhalter haben 700€ gekostet, mit den rohren kannst aber auchn Pferd verprügeln
yelping-magenta
yelping-magenta7mo ago
Hält echt gut seit fast einem Jahr
ambitious-aqua
ambitious-aqua7mo ago
ok krass. Wegen katzen hätte ich da viel z uviel angst D: