Fragen zur integrierten Vario Monitorhalterung von Sim-Lab

Moin, hat diese ggf. jemand und kann mir sagen wie lang die senkrechten Teile sind? Oder anders gefragt: Wie weit ist der Abstand von waagerechtem Teil bis zum oberen 80er Profil? https://sim-lab.eu/de-de/products/integrated-monitor-mount-sim-racing
Sim-Lab
Integrierte Vario™ Monitorhalterung
Satz von 15 mm Aluminium schwarz beschichteten Halterungen, um eine einzelne oder dreifache Bildschirmbaugruppe über Ihrem Rig zu halten. Empfohlene Bildschirmgröße bis zu 27 Zoll für integrierte Dreifach-Monitorhalterung. Für 32- oder 31,5-Zoll-Bildschirme empfehlen wir das Standmodell Typ 100/200!
D
deep-jade60d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
S
secure-lavender60d ago
Ich warte noch auf die Lieferung, dann kann ich es dir sagen. Zumindest wenn es die gleiche wie am P1X Pro ist
J
Julian60d ago
Dem sollte so sein, ja. Wann ist Liefertermin?
S
secure-lavender60d ago
Hab keinen. Bei der Bestellung stand, Versand nach 10-15 Werktagen. Heute ist der 15. Tag. Hoffe es geht spätestens Montag raus
J
Julian60d ago
Daumen sind nun gedrückt 😄 Danke dir vorab!
S
secure-lavender60d ago
Danke 👍 Ich geb dir Bescheid wenn ich was weis
D
deep-jade60d ago
Ich warte schon viel länger. Ich befürchte du musst dich noch etwas gedulden. Diese Woche sind wohl Bestellungen aus der ersten Januar Woche rausgegangen. https://cdn.shopify.com/s/files/1/0665/7268/1510/files/202_-_Integrated_VARIO_Monitor_Mount.pdf?v=1695975102 @Julian Oejen hast du da mal geguckt?
J
Julian60d ago
Ja aber die Angabe habe ich nicht gefunden.
S
secure-lavender59d ago
Wirklich? Das fände ich jetzt nicht so cool, wenn ich da noch ewig warten muss.
D
deep-jade59d ago
Jo. Geht mir auch voll auf den Sack. Ich hab Anfang Februar bestellt Good morning. Your order is reserved but it can take some day's before we can ship it. It's quite busy with orderpicking and our system say what order needs to be picked. Older orders are on top of the list. I do expect your order to go out this week or early next week. Das war die letzte Info von Dienstag Spoiler: diese Woche wurde nichts verschickt
S
secure-lavender59d ago
Danke dir. Hab am 3. Februar bestellt. Ich schreib den am Wochenende auch nochmal an
C
correct-apricot59d ago
Hau mich Sonntagnachmittag nochmal an, dann halt ich n Zollstock dran. :YEP: Ah. Ne Das sind die neuen mit verstellbar. Ich ziehe meine verschlafene Aussage zurück!
More Posts
Heusinkveld Ultimate+https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/heusinkveld-ultimate-mit-restgarantie/2687305644-225-2107Tripple screen und Schreibtisch Setup möglich ?Ich überlege mir ein tripple screen setup anzuschaffen, ich habe aber am selben PC auch mein Schreib1PC 5 MonitoreKann mir jemand weiterhelfen? Was würdet ihr mir empfehlen? Mein baldiges Simrig hat 3x Full HD TripLe Mans Ultimate stürtzt ab beim Laden wegen RAMBei mir stürtzt das Spiel beim Laden einer Strecke in 8 von 10 Fällen ab. Ich weiß dass 16GB RAM etwTradingPaints Nutzungsrechte entziehenWeiß jemand, ob und wie man die Nutzungsrechte für Liveries in TradingPaints für bestimmte Personen Grafikeinstellungen RTX3060ti, IntelCore i5-11400F und Quest 3Hallo, könnte mir jemand mit ähnlicher Hardware seine Grafikeinstellungen im Content Manager zukommeTripple Screen Monitor HalterungMoinsen, ich bin aktuell auf der suche nach einer anständigen tripple screen Halterung für ein 32 ZoEinstellungenHallo Community. Ich bin ja klomplett neu in dem Bereich und Fahre hier und da ja schon etwas. Doch Le Mans Ultimate kein Force FeedbackIch habe mit meinem Trustmaster T300 kein Force Feedback. Hat jemand eine Lösung?Neuling....Nun ich bin neu bei Iracing. Welche App/Mods sollte man neben Iracing noch installieren? Braucht manTXT zu macrohallo iich habe eine txt geschrieben die ein macro ist aber jetzt habe ich das problem das sie eChat Settings verbugtServus, funktioniert das bei euch? Ich kann da keine einzige Einstellung ändern. Reinstall von CSP hForza Horizon 5 Makro?hallo hat jemand gute makro einstellungen zum snipen von autos im auction haus mit logitech g hub? wo finde ich als Neuling/Rookie guten Anschluss?Hallo zusammen, bin ziemlich neu in der Sim Racing Bubble und habe mich für ACC entschieden. Spietriple setUp 1x4k und 2x2kHallöchen liebe SimRacing Gemeinde 😉 Ich glaube ich habe da ziemlich bockmist gebaut, und evtl. köStreamdeck MK.2 HalterungWie klemm ich denn ein Streamdeck MK.2 an's Rig? Kann da jemand eine Halterung empfehlen?Ioverlay mit Batchdatei öffnen Fehlermeldunghab mir vorhin ioverlay geholt und eingerichtet, als ich so wie meine anderen Programme den dateipfaDual ClutchMoin, wollte mal in die Runde fragen auch welchem Wert ihr eure dual clutch eingestellt habt. Also aGskill Flare X 3200MHz CL14 DDR4Hallo zusammen, Verkaufe genannten Speicher unter diesem Link bei #Kleinanzeigen. https://www.kleiFrage zu Iracing VideosHallo liebe Racing verrückten. Ich bin nun von ACC auf Iracing umgestiegen , da ich dort das Autoge