Julian6mo ago

Fragen zur integrierten Vario Monitorhalterung von Sim-Lab

Moin, hat diese ggf. jemand und kann mir sagen wie lang die senkrechten Teile sind? Oder anders gefragt: Wie weit ist der Abstand von waagerechtem Teil bis zum oberen 80er Profil? https://sim-lab.eu/de-de/products/integrated-monitor-mount-sim-racing
Sim-Lab
Integrierte Vario™ Monitorhalterung
Satz von 15 mm Aluminium schwarz beschichteten Halterungen, um eine einzelne oder dreifache Bildschirmbaugruppe über Ihrem Rig zu halten. Empfohlene Bildschirmgröße bis zu 27 Zoll für integrierte Dreifach-Monitorhalterung. Für 32- oder 31,5-Zoll-Bildschirme empfehlen wir das Standmodell Typ 100/200!
11 Replies
passive-yellow
passive-yellow6mo ago
Ich warte noch auf die Lieferung, dann kann ich es dir sagen. Zumindest wenn es die gleiche wie am P1X Pro ist
Julian
Julian6mo ago
Dem sollte so sein, ja. Wann ist Liefertermin?
passive-yellow
passive-yellow6mo ago
Hab keinen. Bei der Bestellung stand, Versand nach 10-15 Werktagen. Heute ist der 15. Tag. Hoffe es geht spätestens Montag raus
Julian
Julian6mo ago
Daumen sind nun gedrückt 😄 Danke dir vorab!
passive-yellow
passive-yellow6mo ago
Danke 👍 Ich geb dir Bescheid wenn ich was weis
firm-tan
firm-tan6mo ago
Ich warte schon viel länger. Ich befürchte du musst dich noch etwas gedulden. Diese Woche sind wohl Bestellungen aus der ersten Januar Woche rausgegangen. https://cdn.shopify.com/s/files/1/0665/7268/1510/files/202_-_Integrated_VARIO_Monitor_Mount.pdf?v=1695975102 @Julian Oejen hast du da mal geguckt?
Julian
Julian6mo ago
Ja aber die Angabe habe ich nicht gefunden.
passive-yellow
passive-yellow6mo ago
Wirklich? Das fände ich jetzt nicht so cool, wenn ich da noch ewig warten muss.
firm-tan
firm-tan6mo ago
Jo. Geht mir auch voll auf den Sack. Ich hab Anfang Februar bestellt Good morning. Your order is reserved but it can take some day's before we can ship it. It's quite busy with orderpicking and our system say what order needs to be picked. Older orders are on top of the list. I do expect your order to go out this week or early next week. Das war die letzte Info von Dienstag Spoiler: diese Woche wurde nichts verschickt
passive-yellow
passive-yellow6mo ago
Danke dir. Hab am 3. Februar bestellt. Ich schreib den am Wochenende auch nochmal an
stormy-gold
stormy-gold6mo ago
Hau mich Sonntagnachmittag nochmal an, dann halt ich n Zollstock dran. :YEP: Ah. Ne Das sind die neuen mit verstellbar. Ich ziehe meine verschlafene Aussage zurück!