Sim-Lab Vario Vesa Adapter - Abstand Monitor-Rückseite zum Aluprofil gesucht

Moin, wenn jemand von euch die o.g. Adapter hat, würde ich mich über die Angabe freuen wie groß der Abstand von Monitor-Rückseite zum Aluprofil ist. Vielleicht mag das ja jemand einmal messen. Danke vorab!
F
fascinating-indigo232d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
H
helpful-purple232d ago
Würde sagen 36mm
J
Julian232d ago
Hast du gemessen? Danke dir! 🙂 Bisschen Spiel hat man ja wahrscheinlich, weil man den Adapter etwas auf dem Profil verschieben kann.
H
helpful-purple232d ago
Die beiden Werte musst zusammenzählen weil es im Monitor versenkt ist bei mir.
No description
No description
H
helpful-purple232d ago
29+ 7mm würd ich sagen
J
Julian232d ago
Welcher Monitor ist das? Meiner hat auch die VESA Aufnahme versenkt, dann kann ich schauen ob ich noch nen Spacer brauch oder ob die VESA Platte reinpasst.
H
helpful-purple232d ago
Gigabyte
J
Julian232d ago
Kommst du ran um die Aussparung zu messen? Oder die Größe der Platte? Dann weiß ich ob das so reinpasst
H
helpful-purple232d ago
11cm ist die Platte breit
J
Julian232d ago
Und hoch?
H
helpful-purple232d ago
No description
H
helpful-purple232d ago
Auch
J
Julian232d ago
11x11cm ok? Danke dir ❤️
F
fascinating-indigo232d ago
Thank you for marking this question as solved!
E
eastern-cyan232d ago
Triple VR Brille? 🤓😂
More Posts
250€ - Meca Cup1 Pedale 2er + Plattehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/meca-cup-1-pedale-simracing-fanatec-vrs-simucube/2571452551-2Simrace_room on instagramSchwarzen Bildschirm das ganze WochenendeWollte gerade den Pc einschalten und sehe das mein Monitor (siehe Bild) keine Anstalten macht. NichBBI-32 Button Box InterfaceMoin, Ich benötige für ein Projekt das BBI-32 Button Box Interface von Leo Bodnar. Hat es zufällig jMonitor zocken und officeFreund von mir sucht nachm ultrawide so im Stile C5. - Hat da wer was curved im Einsatz und kann einSSD klonen oder neu aufsetzen?Servus! Hat wer Erfahrungen mit SSD klonen? Habe mir eine M2 Nvme zugelegt über die ich jetzt alles Ascher F28 / F64 Probleme Shifter hat etwas SpielHallo Leute! Ich habe eine Frage zu den Schaltshiftern… Meine beiden Schaltshifter haben nach unteButtkicker MontageHallo zusammen! Ich bin nach gut 3 Jahren wieder zurück im sim racing. Jetzt habe ich mir ein gebraSimgrade R7 2er Pedaldset inkl. Brake-Kit und besond. AnbauteileVerkaufe hier beschriebenes Pedal-Set. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simgrade-r7-2er-pedalContent manager crashKann mir wer helfenTeam Livery mip FileHi zusammen, damit ein Fahrer aus meinem Team unsere Livery verwenden kann (und ich ihn dann auch sGrafikupdate --> nun Grafik unscharf vom AutoHallo zusammen, ich habe soeben eine Update von der GraKa gemacht und nach betreten in iracing ist dRacelabs ExportWeis zufälig jemand, welche Datein ich sichern muss, damit meine Overlays nicht verloren gehen? Und Netflix Account HackWeiß jemand wie es möglich ist das mit mein Netflix Account binnen 4 Tagen zweimal gehackt wurde? EsSequentiel Shifter für ~100€?Gibt es sowas? H-Pattern brauch ich nicht, nur sequentiell. Das was ich bis jetzt gefunden habe ist Thrustmaster T300 FeststellschraubeLiebe Community, bei meinem T300 ist die Feststellschraube hin, zuerst die Schraube selbst, mittlerwKamera in f123Moin! hab aktuell in f123 das Problem, dass ich mich in der Box und in der Startaufstellung nur bediGhost-Car dynamische Transparenz?In der ini kann man ja Transparenz und Offset vom Ghostcar einstellen. Ist es denn irgendwie möglichSimucube 1 20nm SettingsHey, gibt es hier vielleicht jemanden der mir seine iracing Settings für die Simucube 1 mit kleinem Sim-Lab Produkte gesuchtMoin, ich suche aus Gründen folgende Sim-Lab Produkte. Gern per DM kontaktieren wenn ihr was davon h