lucas
lucas9mo ago

mods einfügen wiee?

hallo, ich habe mal ein anliegen, undzwar möchte ich ac auf costam maps spielen mit mod autos, aber weiß net wie ich die im spiel einfügen kann wenn mir wer helfen kann bitte anschreiben
1 Reply
afraid-scarlet
afraid-scarlet9mo ago
CHAMPION JOE
YouTube
Mods Installieren in Assetto Corsa mit nur 3 Klicks!
Mods zu installieren in Assetto Corsa wirkt kompliziert, ist in Wahrheit aber spielend leicht. Im heutigen Teil 3 meines Assetto Corsa Beginner Guides erkläre ich euch wie man Mods installiert und das nur mit 3 Klicks!
► Keinen Stream mehr verpassen: https://www.twitch.tv/championjoe_ ► Unser Discord Server: https://discord.gg/YKhS4k2 ► JOE a...