w1ns
w1ns8mo ago

Empfehlung an Mods

Hallo an alle erfahrene AC fahrer/in hier, könnt ihr mir bitte gute mods epfehlen oder auch die Mods was man aufjedenfall braucht? gerne auch Mods die geld kosten.
3 Replies
fair-rose
fair-rose8mo ago
random callsign
YouTube
What is Race Essentials and how to install it (Assetto Corsa app)
If you need something with more information in assetto corsa, race essentials might be a good choice NOT COMPATIBLE WITH PS4/XBOX Downloads http://www.assettocorsa.net/forum/index.php?threads/raceessentials-v1-4-5.41103/ Recorded with ▶Xiaomi Yi ▶Sony a6000 PC Specs: ▶Intel i5 3570k ▶16GB RAM ▶MSI AMD 270x 4GB ▶Asus Xonar D2 ▶Corsair 330r ...
complex-teal
complex-teal8mo ago
Falls du das noch nicht getan hast schau mal bei Champion Joe vorbei. Der stellt jeden Monat die besten Mods vor
mein_blau_tv
mein_blau_tv8mo ago
Gibt es mittlerweile ein Mod, wo Multiplayer gegen KI fahren gemeinsam fahren können?