w1ns
GGermanSimRacing
Created by w1ns on 12/22/2023 in #ac-acc-fragen
Empfehlung an Mods
Hallo an alle erfahrene AC fahrer/in hier, könnt ihr mir bitte gute mods epfehlen oder auch die Mods was man aufjedenfall braucht? gerne auch Mods die geld kosten.
5 replies
GGermanSimRacing
Created by w1ns on 12/21/2023 in #hardware-fragen
Stream Deck in Game
Hey, kann mit jemand helfen? Ich habe mir Stream deck XL gekauft erst mal nur zwei tasten eingerichtet "ZÜNDUNG auf A" und "START auf S", auf stream deck wird alles angezeit "Hotkeys" wenn ich da drauf drück wird auf dem Desktop datei ausgewählt die mit "A" oder "S" anfängt. Dann habe ich in game das eingestellt aber es funktioniert nicht, es geht nur wenn ich auf tastatur auf "A" oder "S" drücke... woran kann es liegen? Wenn jemand sich auskennt bitte PN.
23 replies