Stream Deck in Game

Ww1ns12/21/2023
Hey, kann mit jemand helfen? Ich habe mir Stream deck XL gekauft erst mal nur zwei tasten eingerichtet "ZÜNDUNG auf A" und "START auf S", auf stream deck wird alles angezeit "Hotkeys" wenn ich da drauf drück wird auf dem Desktop datei ausgewählt die mit "A" oder "S" anfängt. Dann habe ich in game das eingestellt aber es funktioniert nicht, es geht nur wenn ich auf tastatur auf "A" oder "S" drücke... woran kann es liegen? Wenn jemand sich auskennt bitte PN.
Solution:
hat sich gelöst, ich musste nicht über rechten mausklick Admin vergeben sondern über den windows.... über aufgabeplanung usw.... heftig ey 😄
Jump to solution
Aadverse-sapphire12/21/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
SSt54Kevin12/21/2023
Ich verstehe nicht was du mit ""Hotkeys" wenn ich da drauf drück wird auf dem Desktop datei ausgewählt die mit "A" oder "S" anfängt." meinst Einfach im StreamDeck einen Hotkey auf ne Taste legen und mit S oder A belegen. Und dann ingame entsprechen die Funktion mit der gleichen Taste belegen, dann geht das auch
SSt54Kevin12/21/2023
No description
Ww1ns12/21/2023
ja genau so habe ich gemacht aber es geht nicht
SSt54Kevin12/21/2023
Läuft Streamdeck als Admin?
Ww1ns12/21/2023
habe ich geändert also ja
SSt54Kevin12/21/2023
Was meinst du mit der Datei?
Ww1ns12/21/2023
naja ich habe ja auf A hotkey programiert soll als START sein, in game habe ich auch START auf A gemacht es geht nicht, wenn ich auf dem desktop bin und bei dem stream deck drauf drück auf die taste die als A programiert ist wird eine datei mit Anfagsbuchstabe A ausgewählt also in Windows geht der stream deck wohl, genau so habe ich youtube link als hotkey gemacht und er macht es auf, nur in games geht es nicht
SSt54Kevin12/21/2023
Achso das meinst du Was passiert, wenn du ingame in den Einstellungen statt der Tastatur die Start Funktion mit dem Streamdeck belegst? Also du drückst S auf dem Deck, statt der Tastatur Ist das Spiel im Vollbild oder Fenster?
Ww1ns12/21/2023
passiert nichts habe auch versucht, auch lange drauf gehalten aber nichts, nur tastatur oder die tasten vom Base werden erkannt
Solution
Ww1ns12/21/2023
hat sich gelöst, ich musste nicht über rechten mausklick Admin vergeben sondern über den windows.... über aufgabeplanung usw.... heftig ey 😄
Ww1ns12/21/2023
aber trozdem danke dir
SSt54Kevin12/21/2023
Ne eig reicht bei der .exe den Haken rein zu machen Also nicht bei irgendeiner Vernüpfung
Ww1ns12/21/2023
ja ich habe bei verknüfung gemacht deswegen ging es wohl nicht 😄 dachte schon mir wurde schrott verkauft (gebraucht für 50euro)
SSt54Kevin12/21/2023
Aber super, dass es jetzt läuft 👍 .exe ist immer besser. Dann bist du unabhängig davon wie du das Programm startest
Aadverse-sapphire12/22/2023
Thank you for marking this question as solved!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Suche vernünftigen KVM SwitchMoinsen, bin auf ne 4090 umgestiegen, die leider nur noch 3x DP, 1x HDMI hat. Da ich mein Triple RigSafety RatingHallo, ist die Position die Ich im Rennen erreiche unabhängig von den Safty Rating Punkten oder bekoKann weder Win 10 noch Win 11 auf meiner WD Black SN850X installieren.Habe es sowohl beim normalen Betrieb formatiert als über den Partitionsmanager. Egal wie oft ich eisuche csl dd base + formula v2.5 + csl pedalenHallo! Ich wollte mit simracing anfangen! Ich bin auf der suche nach diesem Equipment: Fanatec csl dFNATEC CSL ELITE LCHalöli ich verkaue auf Kleinanzeigen meine pedale da ich schon so lange nicht mehr benutzt habe das Fanatec Lenkrad aktuell Auslieferung mit QR1?Hi Leute, ich würde mir gerne das Fanatec Clubsport Lenkrad RS holen. Es liegt ja bei den höherpreisiRacing DeinstallationHallo - ich habe einen neuen PC und möchte iRacing vom alten entfernen. Wie läuft das ? Ich kann einSimtag 3-Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simtag-tilton-black-edition-hydraulic-sim-racing-pedals-sc2-kTradingPaintsHi, ich habe meine erste eigene Lackierung in trading Paints gemacht. Wie kann ich sie sichtbarer mStandard Monitorkabel oder Highend für TriplescreensetupSo Ladies und Gwentelmann, im Prinzip steht alles bereits in der Überschrift...Haut mal was raus!Abend Leute, ich bin etwas verwirrt , wieso habe ich kein SR bekommen ?Hatte ein Rennen heute indem ich nichtmal jemanden berührt hatte und trotzdem hat sich mein SR nichtSchnellste RundenHallo gibt es eine Möglichkeit die schnellste jeh gefahrene Runde in der Renklasse auf den einzelnenBestes Rig?Moin zusammen, ich halte mich kurz und bin über knackige Antworten dankbar 😉 Ich möchte iRacing aErfahrungen mit SpacedeskMoinsen Wie ich vermutlich schon viel zu oft erwähnt habe habe ich ein Problem damit meinen StreamAnrufeinstellungen bei einem Samsung HandyMorgen, Ich gab seit paar Tagen das Problem das jeder verkackte Anruf bei meinem Geschäftshandy (iFanatec CSL DDHallo, ich würde mir gerne die Fanatec CSL DD zu Weihnachten holen. Das Bundle für 400€ ist leider bPc mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core (Iracing/ACCHallo zusammen, habe noch einen ungenutzten PC gefunden mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core 3.7Ghz 32GBMöglichkeit triple screenholder erweiterunghi ich hätte da mal ne frage und zwar weiß jemand ob es ne möglichkeit gibt wenn ich von single scrM8 Gewindestift - Wieviel kg Belastung möglich?Moin Jungs, unsere Metalljungs (oder auch andere) wissen das sicher: Wieviel kg Belastung kann ein MSimagic Haptic Reactor SpannungHi Leute, hat einer von euch einen Simagic Haptic Reactor in Betrieb und kann mir sagen was für ne S