wise-white
wise-white5mo ago

iraceIT Plugin für Stream Deck

Nutz jemand das iraceIT Plugin für das Streamdeck? Scheinbar kann das Plugin Daten von iRacing empfangen (Streamdeck zeigt korrekte Brakebias an) aber ich kann per Tastendruck z.B. nicht die Bremsbalance einstellen. iRacing scheint keine Daten vom Streamdeck zu bekommen. Ich habe sowohl das Plugin als auch das Streamdeck auf aktuellem Stand. Ein ähnliches Problem habe ich auch bei den Sprachbefehlen von Crewchief. Er bestätigt meine Boxenanfrage aber in der Blackbox werden keine Häkchen bei den Reifen gesetzt. Vielen Dank schon mal.
2 Replies
other-emerald
other-emerald4mo ago
Ho, Bei iRaceIT musst du bei manchen Tasten Hotkeys hinterlegen und die gleichen dann bei iRacing.
Tasfarel
Tasfarel4mo ago
Fuel, Tire Change usw. wird per Kurzbefehle an iRacing gesendet. Für BB musst du unter Controls einen Button belegen und zuweisen.