Stream-Deck Simhub!!

MMrRogCool12/4/2023
Hallo zusammen, ich bin ein wenig verloren, ich versuche mein Stream-Deck in Simhub zum laufen zu bringen, lese jetzt seit 2h irgend welche einträge? Aber stehe irgend wie auf dem schlauch.. habt Ihr mir ein Tip / Youtube Link wo es gut beschrieben ist 🙂 Das Plugin und File habe ich mal Installiert (pre-martin) auch control mapper ist an, möchte einfach mal den Wagen Starten, also einfach beginnen, Danke euch für die Hilfe
Ccontinuing-cyan12/4/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Ssensitive-blue12/4/2023
@Kevin Sommer 🐌 kennt sich da glaub ich einigermaßen aus
Aabsent-sapphire12/4/2023
was meinst du mit streamdeck in simhub zum laufen bekommen? willst du buttons mappen oder ingame werte anzeigen? ich nutze simhub nicht in verbindung mit dem streamdeck, aber "iRaceIT". damit kannst du viel anzeigen und buttons mappen für zB tanken, reifen wechseln, usw
MMrRogCool12/4/2023
Hi Kevin, also erst mal ganz einfach beginnen, Auto / Starten / oder wie Du sagst Tanken etc eventuell verstehe ich das falsch, ich dachte ich muss Buttons im Simhub einstellen, ? oder in Game also im Assetto Corsa selber?
Aabsent-sapphire12/4/2023
simhub kannst du da raus lassen. du kannst im streamdeck ganz einfach hotkeys belegen.
Aabsent-sapphire12/4/2023
so zB
No description
MMrRogCool12/4/2023
ok verstanden, dan bin ich da falsch rangegangen ich nehme an dan für jedes game separat
Aabsent-sapphire12/4/2023
jo, simhub kannst du wie gesagt außen vor lassen. außer du willst irgendwelche ganz wilden sachen anzeigen/nutzen 😄 das wird dann aber sehr schnell unübersichtlich und umständlich
MMrRogCool12/4/2023
nene schön lagsam rein arbeiten in das ganze, somit danke für die schnelle Hilfe ah sorry weisst du eine gute seite für Bildchen / Logo hat sicher schon vor mir 1000 leute was cooles gemacht
Aabsent-sapphire12/4/2023
Fluenticons
Fluenticons
Beautiful and Open source icons from Microsoft, a collection of over 4000 filled and outlined icons.
Flaticon
Kostenlose Icons und Sticker – Millionen von Ressourcen zum Herunte...
Lade dir kostenlose Icons und Sticker für deine Projekte herunter. Ressourcen von Designern für Designer. Formate: PNG, SVG, EPS, PSD und CSS
SVG Repo
SVG Repo - Free SVG Vectors and Icons
Free Vectors and Icons in SVG format. ✅ Download free mono or multi color vectors for commercial use. Search in 500.000+ Free SVG Vectors and Icons.
MMrRogCool12/5/2023
@Kevin Sommer 🐌 Hi Kevin ich bin irgend wie zu Doof 🙂 Ich lege im AC bei Eingabe (Tastatur) eine zahl fest, dies erstelle ich dan auf StreamDeck mit dem hotkey richtig? Gibt es in AC so was wie Motor anlassen?
Aabsent-sapphire12/5/2023
genau. mit ac kenne ich mich leider nicht aus
MMrRogCool12/5/2023
Du bist in dem fall wen ich richtig lesen mit iRaceIT unterwegs
Aabsent-sapphire12/5/2023
Genau. Das ist aber speziell für iRacing
MMrRogCool12/5/2023
gesehen danke für mich als neubeginner noch 4 stuffen zu hoch
Eeastern-cyan12/5/2023
Es gibt auch ein Stream Deck Profil für Simhub bzw iRacing @MrRogCool
Eeastern-cyan12/5/2023
Ansonsten nutze ich aktuell das hier https://iraceit.itxware.de/
Eeastern-cyan12/5/2023
Du hast ansonsten direkt noch ne möglichkeit mit nem Simhub Plugin, das hab ich ne zeitlang benutzt alsi ch noch ACC & iracing im wechsel gefahren bin. https://github.com/pre-martin/StreamDeckSimHubPlugin
GitHub
GitHub - pre-martin/StreamDeckSimHubPlugin: Keep you Stream Deck bu...
Keep you Stream Deck buttons in sync with SimHub (and your simulation) - GitHub - pre-martin/StreamDeckSimHubPlugin: Keep you Stream Deck buttons in sync with SimHub (and your simulation)
MMrRogCool12/5/2023
@Adrian | TΞXO 🏁 Danke dafür, ich habe ein wenig I racing angeschaut aber ich weiss nicht ob es sinn macht für ein total neu beginner, wo ich nur mal test rennen machen möchte also lernen lernen lernen 😉 die andere frage ist, einfach mal auf ein sim einlassen macht ja auch kein sinn 3 verschiedene anzuschauen btw pre.martin zeugs hatte ich auch mal installiert,,,, bei AC, wollte ich mal das starten, ins Stream Deck tun, aber nix gefunden 😉

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Angebot zu gut, um wahr zu seinhttps://www.facebook.com/marketplace/item/876437710369701/?ref=search&referral_code=null&referral_stSimagic Alpha Mini - SettingsHat jemand gute Settings für die Simagic Alpha Mini? (Rundstrecke, kein Driften)Boot Screen - weiß nicht weiterhatten den Simulator aufm Event und seit er wieder im Laden steht zeigt er das an. Drücke halt F1 daSchuhe, Socken oder was jetzt ?Hi, ich weiß nicht mal, ob das hier der richtige Kanal ist, aber irgendwie passt es dann doch?! IcProblem mit dem Thrustmaster T300 RS GTServus zusammen, ich hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen Problem mit dem T300 rs gtIch hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen automatisch, ich dProblem beim StartenHi bei mir kommt die ganz zeit diese meldung und ich habe keine ahung was ich machen mussDIY Boost Kit und Load Cell FanatecMoin, ich habe eine kurze Frage. Hat jemand mit diesen Sachen schon Erfahrung gesammelt? Taugen die Welcher Triple Monitor Stand?Hallo liebe Community, ich wollte im Rahmen meines Hardware Updates nun endlich auch auf triple screT300 R21Mein Update von gestern zu heute, hat sich gelohnt 🤩RacelabJemand da der Racelab nutzt? Und mir beim “einstellen” der overlays und deaktivieren der iracing oveSimracing rig benötigtHey ich habe momentan dieses ungefähre rig mit einem gaming Chair und möchte gern Upgraden zu einem SimXPro R80 + Schwenkbarer Monitor + G293 + SchrottplatzsitzAnbei ein paar Bilder vom Zusammenbau der im Titel genannten Komponenten. Gestern die erste Session USB HubHey, kann jemand einen USB Hub empfehlen und habt ihr ne Idee wie man den am Rig befestigen könnte?Professionelle Load Cell Pedals - 2 Hydraulikdämpfer Simracing Pedale Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/profi-load-cell-pedals-2-hydraulikdaempfer-simracing-pedale-sgutes und günstiges Metall rigJz wo ich einmal auf dem upgrade trip bin würde ich (auch wenn das noch in Zukunft liegt) den threadButton BoxSoooo mein erster Prototyp von meiner Button Box ist fertig🤘🏽Einstieg LenkradMoin, würde gerne mit Simracing beginnen. Wie startet man denn nun richtig? Was ist sinnvoll, habe eMacBook Pro M3 Max RAM MengeSalut, überlege mir aktuell nen M3 Max MBP zuzulegen, da M3 Pro in der Preis/Leistung nicht stimmt. HDMI & USB > 5m - Erfahrungen?Moin, hat jemand Erfahrungen für HDMI-Kabel über 5M mit mind. WQHD 144Hz? 🙂 Und evtl. auch mit Verb