MrRogCool
GGermanSimRacing
Created by MrRogCool on 12/17/2023 in #hardware-fragen
Pc mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core (Iracing/ACC
Hallo zusammen, habe noch einen ungenutzten PC gefunden mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core 3.7Ghz 32GB Ram GK dachte ich mir würde ich eine 4070TI kaufen Was denkt Ihr, würde das reichen? oder zu schwach, sprich bischen Grafik sollte es ja schon sein 😉 Danke für eure Tips
28 replies
GGermanSimRacing
Created by MrRogCool on 12/4/2023 in #hardware-fragen
Stream-Deck Simhub!!
Hallo zusammen, ich bin ein wenig verloren, ich versuche mein Stream-Deck in Simhub zum laufen zu bringen, lese jetzt seit 2h irgend welche einträge? Aber stehe irgend wie auf dem schlauch.. habt Ihr mir ein Tip / Youtube Link wo es gut beschrieben ist 🙂 Das Plugin und File habe ich mal Installiert (pre-martin) auch control mapper ist an, möchte einfach mal den Wagen Starten, also einfach beginnen, Danke euch für die Hilfe
26 replies
GGermanSimRacing
Created by MrRogCool on 11/27/2023 in #ac-acc-fragen
Monitor Settings Neuling Frage Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXEN
No description
19 replies
GGermanSimRacing
Created by MrRogCool on 11/20/2023 in #hardware-fragen
Monitor LS49A950UIPXEN (49", Curved, USB-C-HUB, KVM-Switch)
Hallo zusammen dank BF könnte ich diesen Monitor für ca 599 euro erwerben nun bin ich mir nicht sicher ob die Reaktionzeit von 4ms und nur 120hz so schlecht sind, für den anfang. die GK ist leider nur eine Asus 4090 (kein Displayport 2.1) schwere Entscheidung
7 replies
GGermanSimRacing
Created by MrRogCool on 11/20/2023 in #hardware-fragen
GK Gigabyte Radeon RX7900XTX AORUS ELITE,
Hat jemand erfahrung mit Display Port 2.1, bringt das wirklich so viel, Mit einem Samsung Odyssey Neo G9
4 replies
GGermanSimRacing
Created by MrRogCool on 11/11/2023 in #hardware-fragen
Neu bei SimRacing Monitorkauff Horror
Hallo zusammen, nach 4 Stunden Video schauen, lesen, weiss ich nicht mehr ein oder aus, möchte mir einen Curved Monitor für Single-Stand kaufen. Bin Anfänger und habe mich noch nicht so lange mit SimRacing beschäftigt. Es wird sicher 1000 verschiedene Meinungen geben und doch brauche ich eure Hilfe Danke dafür was würdet Ihr Empfehlen, welchen Fehler würdet Ihr als Profis heute nicht mehr machen.
18 replies