ac-acc-fragen

Monitor Settings Neuling Frage Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXEN

MMrRogCool11/27/2023
Hallo zusammen Hallo zusammen so mein neuer Monitor hängt dran Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXEN Hat jemand auch diesen Monitor? Wäre es möglich mir Deine Grafiksettings anzugeben, so das ich mal mit einer optimalen Config Starten kann, den rest wird sich sicher im einlesen und optimieren geben, Danke dafür GK ist eine 4090 Game Assetto Corsa com..
No description
MMrRogCool11/27/2023
Bild schaut für mich verzogen aus 🙂 gesetzt 3840x2160 / ist das höchste das ich ja setzen kann, Monitor = 51201440 muss ich den monitor auch auf 3840x2160 settzen? Monitor standart kann ich auf 38401100 / Corrsetto auch auf 3840x1100 macht das sinn?
MMrRogCool11/27/2023
so habe mal beides auf die 3840*1100 genommen, was meint Ihr verzogen ? Plus richtige einstellung?
No description
Mmoddok11/27/2023
Das FOV passt einfach überhaupt nicht
MMrRogCool11/27/2023
ok habe so eben einen link gefunden https://dinex86.github.io/FOV-Calculator/
MMrRogCool11/27/2023
No description
Mmoddok11/27/2023
Der Rechner taugt. Einfach deine Werte eingeben und das einstellen was rechts angezeigt wird Und die Auflösung auf die von Monitor stellen
MMrRogCool11/27/2023
@Kevin Sommer 🐌 wegen dem Monitor auflösung der kann ja theoretisch 5120*1440, dies kann ich im game aber nicht einstellen, habe ich Dich da richtig verstanden, Monitor auflösung wie im Game, geht glaubs nicht mehr
Mmoddok11/27/2023
du kannst die normale monitorauflösung im spiel nicht einstellen? klingt komisch. teste mal vollbild, dann sollte das gehen.
MMrRogCool11/27/2023
No description
MMrRogCool11/27/2023
ist FOV Sichtfeld nehme ich an doch aber Maximum im spiel ist 3840x2160 Monitor kann ja mehr
Mmoddok11/27/2023
ok das ist komisch, dafür kenne ich mich leider zu wenig aus mit acc
MMrRogCool11/27/2023
ok, Monitor richtig eingestellt plus dan GK Settings in Windows angepasst plus FOV auf 37 sieht recht anders aus
Mmoddok11/27/2023
👍

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Suche QR 2Servus zusammen. Ich hoffe es ist okay hier ein Gesuch einzutragen. Ich suche einen Fanatec QR2 WheTriple AusrichtungMoin Ich spiele langsam an meinem zukünftigen Triple setup herum. Stand jetzt hab ich Versand bediIMSA Endu Topsplit GSR #Cyan P6 !!!Verkaufe HP Reverb G2 VR Brillehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vr-brille-hp-reverb-g2/2614236364-225-2852Verkaufe BMW M3 GT2 V2 Lenkradhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-bmw-m3-gt2-v2-sim-racing-lenkrad/2614259090-225-2852Geräuschdämmung fürs RigAhoi mal wieder Ich habe momentan das Problem, dass man sich beschwert, dass man die Pedale durch IMSA Endu Sonntag Topsplit Daytona 4x GSR@Julian Pforte - ergnisse in team resultsIMSA Endu GSR #Blue#gigaProblem beim einstellen der KamerasMoin, ich sitze recht weit weg von den Monitoren (1350mm), bekomme dann einen recht niedrigen fov weJeder fängt mal Klein an xDJoa... Dann stelle ich mal mein momentanes Setup vor xD Spiele damit Asetto Corsa. Als PC habe ich eNeuling sucht Hilfe um in iracing Fuß zu fassen🙈Bin komplett neu, und suche von der richtigen monitoreinsteööung, über ffb bis hin zu Auto setups alSchreibtisch RigVerkaufe hier meine selbst gebaute Pedalhalterung fürs Simracing. Damit ist es möglich am Schreibtis❗Ascher Racing B24L-SC / SRS GT300 Lenkrad❗Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/aJemand Erfahrung mit dem wechseln von Polymer auf Feder?Welche Vor/Nachteile hab ich?Habe aktuell die DC2 pedale und das Polymer ist halt keine 2cm groß :DSuche nach Forza Motorsport LigaHey! ich bin Marlon und 18 Jahre alt. Ich suche gerade nach einer online Liga für Forza Motorsport. Fanatec Clubsport v3 Pedalenhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-club-sport-pedale-v3-in-ovp/2612790955-225-4545?utm_sForce Feedback ProblemeHey Leute, ich bin relativ neu bei dieser ganzen Sim Racing Sache und ich fahre mit der CSL DD. Ich Problem mit DD1 und PedalsMoinsen zusammen Habe da ein Problem mit meinem DD1 base und meinen Clubsport Pedals V3. Die wheel bMclaren oder formula?Soll ich mir lieber das fanatec mclaren oder das formula 2.5x holen, kosten beide gleich viel wegen Iracing startet auf falschen MonitorHallo zusammen, mein iRacing startet egal welchen Bildschirm ich in der Konfig auswähle immer auf m