Pc mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core (Iracing/ACC

MMrRogCool12/17/2023
Hallo zusammen, habe noch einen ungenutzten PC gefunden mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core 3.7Ghz 32GB Ram GK dachte ich mir würde ich eine 4070TI kaufen Was denkt Ihr, würde das reichen? oder zu schwach, sprich bischen Grafik sollte es ja schon sein 😉 Danke für eure Tips
Xxenophobic-harlequin12/17/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Sstormy-gold12/17/2023
triple screen? single screen? welche auflösung? iracing ist sehr cpu intensiv
MMrRogCool12/17/2023
ok Single Screen, auflösung dachte ich was die 4070ti her bringt, aber wen Du sagst sehr cpu intensiv, denke ich ist der cpu zu schwach
Sstormy-gold12/17/2023
Auflösung ist die, die dein Monitor hat 😉
MMrRogCool12/17/2023
sorry ist der Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXEN 5120 x 1440 Pixel, 49
Sstormy-gold12/17/2023
Das könnte mit dem Prozessor in der Tat schwierig werden. Aber müsste man testen. Spielbar wäre es sicher. Nur halt vermutlich auf low
MMrRogCool12/17/2023
ok dan muss ich mal gucken was für ein Bord verbaut ist, von wegen CPU auch upaten ASUS Rog Crosshair VIII Hero WI-FI ist das bord einen Ryzen 9 hätte ich gefunden dazu AMD Ryzen 9 5900X AM4, 3.70 GHz, 12 -Core der 16-Core wäre dan fast das doppelte vom Preis
Sstormy-gold12/17/2023
Passt da der 5800x3D drauf? Falls ja nimm den. Das Ding ist super und vor allem günstig
MMrRogCool12/17/2023
meinst du dan den Ryzen 7 5800x3D oder Ryzen 9 AMD Ryzen 7 5800X3D AM4, 3.40 GHz, 8 -Core 271.- AMD Ryzen 9 5900X AM4, 3.70 GHz, 12 -Core 267.- sind halt Schweizer Preise 😉
Sstormy-gold12/17/2023
X3D Ich sehe beim 9 kein X3D 😉 Und schau ob du den gebraucht bekommst
MMrRogCool12/17/2023
ist so ja, aber wäre der AMD Ryzen 9 5900X AM4, 3.70 GHz, 12 nicht auch ok
Sstormy-gold12/17/2023
der x3d ist schneller im gaming und das deutlich
MMrRogCool12/17/2023
ok dann werde ich mich absolut auf deine empfehlung einlassen und den bestellen,
Sstormy-gold12/17/2023
kauf den gebraucht
MMrRogCool12/17/2023
findest bei uns in der schweiz eigentlich nicht wirklich
Sstormy-gold12/17/2023
und uneigentlich? ich würde es erstmal gebraucht versuchen, da kannste ordentlich was sparen
MMrRogCool12/17/2023
habe schon gefunden aber eben nicht den, leider, schaue mal weiter, die 4070ti kostet ja auch nicht 😉 wobei man lebt nur 1x lach
Xxenial-black12/18/2023
Wie Kevin schon gesagt hat, bestätige ich es dir auch, 5800x3d ist auf AM4 Sockel der way to go was gaming angeht. 4070ti kann man natürlich kaufen ist aber wenn man aufs Budget achten muss gar nicht so wichtig, du kannst auch ohne Angst haben zu müssen eine 3070ti nehmen oder 3080ti wobei die neu auch sau teuer ist.

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Möglichkeit triple screenholder erweiterunghi ich hätte da mal ne frage und zwar weiß jemand ob es ne möglichkeit gibt wenn ich von single scrM8 Gewindestift - Wieviel kg Belastung möglich?Moin Jungs, unsere Metalljungs (oder auch andere) wissen das sicher: Wieviel kg Belastung kann ein MSimagic Haptic Reactor SpannungHi Leute, hat einer von euch einen Simagic Haptic Reactor in Betrieb und kann mir sagen was für ne SDer Neue und sein Rig ;)Servus zusammen, bin neu hier und dachte mir ich lass euch auch mal an meinem "portablen" Setup TeiAC - GrafiksettingsGibt's hier jemanden, der mir helfen kann die VRAM Auslastung zu verringern? Hab keine Einstellung bReshade und IracingBenutzt eigentlich jemand Reshade in IRacing?Debouncing in iRacingIch meine mich zu erinnern, dass es in den Optionen mal eine Möglichkeit gab das Debouncing für die Hallo, kann mir bitte jemand helfen.Ich habe hier ein Fehler uns weis nicht was ich dagegen machen?i7-9700k, MSI Z390i Mini ITX Mainboard, 16GB DDR4-3000 RAMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intel-core-i7-9700k-cpu/2628981437-225-19327 https://www.kleSparco 4 Punkt Gurthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-4-punkt-gurt-simracing/2628950240-223-19327Zwei externe HDD (500GB + 1TB)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intenso-500gb-usb-2-0-externe-festplatte-hdd/2626725716-225-1ASUS Bezel Free Kithttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/asus-bezel-free-kit/2628846192-225-19327Fanatec Clubsport Universal Hub Xbox PC V1Hallo zusammen, ich biete bei Ebay einen gebrauchten Universal Hub XBOX V1 an, da ich auf den QR2 uIracing Schließt sich einfach In der BoxengasseHallo Ich habe leider momentan verstärkt damit zu Kämpfen das mein IRacing sich einfach schließt wenButtonboxHallo, ich suche eine Beschäftigung für meinen Weihnachtsurlaub. Ich hab Spaß am 3D drucken, bastel Thrustmaster Xbox USB HubHallo Besteht die Möglichkeit mit einen USB Hub von Thrustmaster eine Schalterbox zu betreiben? Ich Livery so verschwommen ingameHat jemand ne Ahnung wieso meine Livery so verschwommen angezeigt wird? im Paint Shop wird sie ganz SimHub Profile verschmelzenGrützi 🙂 Kann mir jemand sagen ob man bei simhub led Profile verschmelzen kann? Was ich damit meinSeason 1 2024 RennkalenderMoin zusammen, Kann ich irgendwo schon den Rennkalender für die S1 2024 Road sehen? Würde heute geBrauche Hilfe wegen meines Lenkrads.Ich hab hier ein T80 Ferrari Lenkrad und mein Problem ist, wenn ich nach rechts oder links drehe wir