MrRogCool
MrRogCool8mo ago

Pc mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core (Iracing/ACC

Hallo zusammen, habe noch einen ungenutzten PC gefunden mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core 3.7Ghz 32GB Ram GK dachte ich mir würde ich eine 4070TI kaufen Was denkt Ihr, würde das reichen? oder zu schwach, sprich bischen Grafik sollte es ja schon sein 😉 Danke für eure Tips
17 Replies
optimistic-gold
optimistic-gold8mo ago
triple screen? single screen? welche auflösung? iracing ist sehr cpu intensiv
MrRogCool
MrRogCool8mo ago
ok Single Screen, auflösung dachte ich was die 4070ti her bringt, aber wen Du sagst sehr cpu intensiv, denke ich ist der cpu zu schwach
optimistic-gold
optimistic-gold8mo ago
Auflösung ist die, die dein Monitor hat 😉
MrRogCool
MrRogCool8mo ago
sorry ist der Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXEN 5120 x 1440 Pixel, 49
optimistic-gold
optimistic-gold8mo ago
Das könnte mit dem Prozessor in der Tat schwierig werden. Aber müsste man testen. Spielbar wäre es sicher. Nur halt vermutlich auf low
MrRogCool
MrRogCool8mo ago
ok dan muss ich mal gucken was für ein Bord verbaut ist, von wegen CPU auch upaten ASUS Rog Crosshair VIII Hero WI-FI ist das bord einen Ryzen 9 hätte ich gefunden dazu AMD Ryzen 9 5900X AM4, 3.70 GHz, 12 -Core der 16-Core wäre dan fast das doppelte vom Preis
optimistic-gold
optimistic-gold8mo ago
Passt da der 5800x3D drauf? Falls ja nimm den. Das Ding ist super und vor allem günstig
MrRogCool
MrRogCool8mo ago
meinst du dan den Ryzen 7 5800x3D oder Ryzen 9 AMD Ryzen 7 5800X3D AM4, 3.40 GHz, 8 -Core 271.- AMD Ryzen 9 5900X AM4, 3.70 GHz, 12 -Core 267.- sind halt Schweizer Preise 😉
optimistic-gold
optimistic-gold8mo ago
X3D Ich sehe beim 9 kein X3D 😉 Und schau ob du den gebraucht bekommst
MrRogCool
MrRogCool8mo ago
ist so ja, aber wäre der AMD Ryzen 9 5900X AM4, 3.70 GHz, 12 nicht auch ok
optimistic-gold
optimistic-gold8mo ago
der x3d ist schneller im gaming und das deutlich
MrRogCool
MrRogCool8mo ago
ok dann werde ich mich absolut auf deine empfehlung einlassen und den bestellen,
optimistic-gold
optimistic-gold8mo ago
kauf den gebraucht
MrRogCool
MrRogCool8mo ago
findest bei uns in der schweiz eigentlich nicht wirklich
optimistic-gold
optimistic-gold8mo ago
und uneigentlich? ich würde es erstmal gebraucht versuchen, da kannste ordentlich was sparen
MrRogCool
MrRogCool8mo ago
habe schon gefunden aber eben nicht den, leider, schaue mal weiter, die 4070ti kostet ja auch nicht 😉 wobei man lebt nur 1x lach
correct-apricot
correct-apricot8mo ago
Wie Kevin schon gesagt hat, bestätige ich es dir auch, 5800x3d ist auf AM4 Sockel der way to go was gaming angeht. 4070ti kann man natürlich kaufen ist aber wenn man aufs Budget achten muss gar nicht so wichtig, du kannst auch ohne Angst haben zu müssen eine 3070ti nehmen oder 3080ti wobei die neu auch sau teuer ist.