Simxpro R80 Zusammenbau

HHamachiraku11/24/2023
Hallo zusammen, Ich versuche gerade mein R80 zusammenzubringen 😅 bei der Sitzhalterung scheitert es aktuell gerade. Vielleicht könnt ihr mir ja helfen 🙂 Danke schon einmal!
HHamachiraku11/24/2023
No description
HHamachiraku11/24/2023
Ich verstehe nicht ganz wie ich meine Winkel da festmachen soll… Zusätzlich habe ich mir die bessere Halterung des Sitzes bestellt. Bild folgt. Muss die direkt auf die 80x40x1200 Schienen montiert werden?
HHamachiraku11/24/2023
No description
HHamachiraku11/24/2023
Ich war mal mutig und hab 2 Ecken abgebrochen, hoffe das es so stimmt 😂
PPegamais11/24/2023
Da sind hundertprozentig noch mehr Zettel mit Bildern zum Aufbau drin Vllt helfen die dir weiter Oder vllt hat das Internet eine Anleitung
JJulian11/24/2023
Wenn du die Winkel meinst dann ist es korrekt so. 🙂
HHamachiraku11/24/2023
Und hinten kommen dann große Winkel dran? Also an das 80x40x500? Nope 🫠😂
JJulian11/24/2023
Was meinst du mit großen Winkeln? Bin nun eben im Termin.
HHamachiraku11/24/2023
No description
HHamachiraku11/24/2023
Da dran
PPegamais11/24/2023
Es gibt hundertprozentig ne YouTube Anleitung dafür
JJulian11/24/2023
Ja genau. Deute ich nun spontan so 😅
HHamachiraku11/24/2023
Sind aber keine dabei, also die Anleitung bekommt ne 5-
JJulian11/24/2023
Sind das nicht normale Winkel? 40x40
HHamachiraku11/24/2023
In dem detailvideo sehen die irgendwie größer aus, hab jetzt mal die normalen genommen. Mal schauen was das wird. Hab mir für die base extra nen Mount bestellt, weil ich schiss hatte 😂
HHamachiraku11/24/2023
Irgendwie scheint die Strebe für die Base zu weit weg zu sein für meine arme, hat da jemand Erfahrungswerte wie weit ich circa weg sitzen muss?
No description
PPegamais11/24/2023
Mach mal deine Base und Lenkrad drauf und dann gibt es einen Befehl der gerade nicht funktionieren will
HHeiligerkeks11/24/2023
An dem hinteren musste ich nichts abmachen
No description
HHeiligerkeks11/24/2023
Bei der Zwischenstrebe bin ich mir jedoch nicht sicher. Hab es nun so, fühlt sich aber falsch an
No description
HHeiligerkeks11/24/2023
Hab's gestern aufgebaut Fand aber auch die Anleitung ist nicht wirklich gut. Jemand der zwei linke Hände hat kann hier schon etwas verzweifeln
HHamachiraku11/24/2023
Sollte richtig sein; hab’s nämlich auch so 😂 kannst du mir mal deine Maße durchgeben von der basehalterung zu Ende der Schiene? Will vorne und hinten nicht passen 😂 Ja also ich mache nen technischen Beruf und ohne den würde ich aufgeben 😂 also die sollten echt bessere Bilder nehmen 😅
PPegamais11/24/2023
Ich hab bei meinem x80 den Monitorhalter mindestens drei Mal umgebaut 😅 Und von der Einstellerei will ich gar nicht anfangen 😅
HHamachiraku11/24/2023
Ich will nicht mehr 😂😂😂 Wie bist du da vorgegangen? Woran orientiert man sich?
HHeiligerkeks11/24/2023
Welche Strebe für die Base meinst du? sieht für mich alles okay aus
HHamachiraku11/24/2023
Wenn ich auf die Mount meine La Prima montiere, ist das Lenkrad zu weit weg für meine Arme, die Pedale hauen circa hin. Aber habt ihr eure Pedalmount auch schräg oder waagrecht montiert ?
PPegamais11/24/2023
Du kannst die Uprights verschieben Schrauben unten leicht lösen (nicht komplett sonst gibt es mit den Nutensteinen Probleme) und dann sollte sich das verschieben lassen und dann !sitzposition nutzen um das einzustellen und dann wenn es passt Schrauben fest und fertig
HHamachiraku11/24/2023
!sitzposition Oder in welchem Chat? 😂 und danke 🙂
PPegamais11/24/2023
#hardware-software-diskussionen müsste funktionieren
HHamachiraku11/24/2023
endlcih geschafft! Jetzt muss ich irgendwie die Pedale noch einrichten 😄 Aber übermorgen kommt dann der 49zoll dran 😄

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Griffband am Wheel ja oder no-gomeine neuen handschuhe rubbeln das gummi an meinem lenkrad ab (fanatec mclaren) hatte das schonmal jWanted: Death or Alive...ein VRS-Kupplungspedal. Wer sowas noch im Sortiment rum fliegen hat und dies nicht mehr benötigt, miLohnt sich dd wirklichIch möchte eig auf ne csl dd upgraden (oder moza r5 mal schauen), aber lohnen sich die 500€ wirklichWelche Pedalen mit FFB bzw. Buttkicker sind zur Zeit die Besten ?Hi, ich habe bisher die Fanatec Pedalen gehabt und würde mir gern ein Upgrade zulegen. Wie sagte maPorsche Lenkrad 320mmDas Lenkrad wurde immer mit Handschuhen genutzt und das sehr wenig. Keine Kratzer, keine VerschmutzSimhub Pedale und Lenkrad PluginHallo... Kennt jemand für simhub im linken Menü unter input Display bei Pedals das Joystick Plugin fMonitor LS49A950UIPXEN (49", Curved, USB-C-HUB, KVM-Switch)Hallo zusammen dank BF könnte ich diesen Monitor für ca 599 euro erwerben nun bin ich mir nicht sichWRX-Shifter und Handbremse ...Finde diese Dirt-Road Rennen richtig mega, Rally pur hat mich dagegen nie abgeholt. In einigen SituGK Gigabyte Radeon RX7900XTX AORUS ELITE,Hat jemand erfahrung mit Display Port 2.1, bringt das wirklich so viel, Mit einem Samsung Odyssey NeSimhub: Frage bei FormelMoin, ich habe eine Formel die wie folgt lautet: ```if(([SessionTypeName] = 'Practice'),true, false)Global Endurance Pure Driving School Tour - 6H Red Bull RingGermanSimRacing #Cyan - Cadillac GTP Manuel Schöfmann Maurice Cerovsek Quali: P1 Final Result: P1mods einfügen wiee?hallo, ich habe mal ein anliegen, undzwar möchte ich ac auf costam maps spielen mit mod autos, aber Thrustmaster TH8AVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec CSL DD Boost Kit Garantie OVPServus zusammen, Verkaufe meine Fanatec CSL DD mit Boost Kit. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeSim Rig - Simucub, Heusinkveld, Ascher, Sim-LabAn der Hardware hat es nicht gelegen, vielleicht freut sich jemand drauf https://www.kleinanzeigen.dMoza R9 V2 DD 9Nm m. Rg. u. Garantie bis Januar 2025Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. In OVP u. original Zubehör. https://www.kleinanzeigen.de/s-Rig erden? Wie?Moinsen. Mein Rig + Triple Stand stehen auf einem Teppich. Manchmal gehen die Monitor aus, wenn ich Endlich wieder SimracingTag auch! Meine erste anstaendige Simrig ist fertig. Nach fast 12 Jahren Simracing Abstinenz, bin JavaScript ErrorHi, ich kann mich nicht einloggen. Weiß jemand, wie dieser Error weggeht?Mein Simrig