Hamachiraku
GGermanSimRacing
Created by Hamachiraku on 12/11/2023 in #iracing-fragen
Season 1 2024 Rennkalender
Moin zusammen, Kann ich irgendwo schon den Rennkalender für die S1 2024 Road sehen? Würde heute gerne schon trainieren. Danke für eure Antworten 🙂
6 replies
GGermanSimRacing
Created by Hamachiraku on 11/25/2023 in #iracing-fragen
Iracing startet auf falschen Monitor
Hallo zusammen, mein iRacing startet egal welchen Bildschirm ich in der Konfig auswähle immer auf meinem 1er Monitor. Habt ihr ne Idee wie ich die Sim auf den 2ten Monitor bekomme? Vielen Dank!
26 replies
GGermanSimRacing
Created by Hamachiraku on 11/24/2023 in #hardware-fragen
Simxpro R80 Zusammenbau
Hallo zusammen, Ich versuche gerade mein R80 zusammenzubringen 😅 bei der Sitzhalterung scheitert es aktuell gerade. Vielleicht könnt ihr mir ja helfen 🙂 Danke schon einmal!
40 replies
GGermanSimRacing
Created by Hamachiraku on 11/7/2023 in #hardware-fragen
Neues Simrig
Moin zusammen, mich hats wieder gepackt und dieses mal will ich es richtig angehen 😄 Das wird auf jeden Fall geholt: Sitz: SimXPro GT Rig: SimXpro R80 Black Bildschirmhalterung: SimXPro Single Monitor Mount Rollen: SimXPro 75mm Wheels Jetzt die Frage zu welcher Base, Pedale und Lenkrad mir raten würdet. Für Bildschirmvorschläge bin ich auch offen, aber habe angedacht erstmal bei 34 Zoll zu bleiben 🙂 aber ich kann noch gerne bis zum Black Friday warten, da ich bis zum 24.11 in Thailand bin. Vielen Dank schon einmal für eure Ratschläge 🙂
75 replies