Iracing startet auf falschen Monitor

HHamachiraku11/25/2023
Hallo zusammen, mein iRacing startet egal welchen Bildschirm ich in der Konfig auswähle immer auf meinem 1er Monitor. Habt ihr ne Idee wie ich die Sim auf den 2ten Monitor bekomme? Vielen Dank!
Aadverse-sapphire11/25/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
JJulian11/25/2023
Ist der richtige Monitor in den Anzeigeeinstellungen der primäre? Alternativ mal die .ini posten vermutlich stimmt dort die angegebene Position nicht (X-Achse).
HHamachiraku11/25/2023
Wo finde ich die? Sorry das ich so blöd frage 😅
JJulian11/25/2023
Die .ini? In \Dokumente\iRacing Heißt renderer dx11 oder so ähnlich. Bin gerade nicht am Rechner zum nachschauen.
HHamachiraku11/26/2023
Problem ist nach wie vor da, habe nur jetzt meinen 49er dranhängen.
HHamachiraku11/26/2023
Und sieht aus wie Arschritze 😂
No description
HHamachiraku11/26/2023
das ist die aktuelle datei
JJulian11/26/2023
VRAM Regler checken (dadurch sind die Texturen so niedrigauflösend). Schaue mir nachher mal die ini an.
HHamachiraku11/26/2023
Hab die sim neu installiert, jetzt gehts zumindest von dem aussehen her, aber weiterhin falscher Monitor
JJulian11/26/2023
Ist der richtige Monitor in den Anzeigeeinstellungen der primäre?
HHamachiraku11/26/2023
nein, der zweite
JJulian11/26/2023
Dann mach den Ultrawide mal zum primären Monitor. Wie ist genau deine Monitoranordnung?
HHamachiraku11/26/2023
also eigentlioch habe ich 3 monitore, links jhochkant (aktuell nicht angeschlossen, 27 Zoll), dann normal 27 Zoll und dann mein rig rechts mit 49 zoll da ich noch andere Spiele spielen will, wollte ich eigentlich nur ab und zu das Rig inkl Monitor anschalten verständlich?
JJulian11/26/2023
Ja aber wenn das Rig angeschaltet ist solltem der UW der primäre Monitor sein.
HHamachiraku11/26/2023
Ich teste gerade. Sprich ich müsste immer den Monitor dann umstellen?
HHamachiraku11/26/2023
Nicht aufs Kabelmanagement achten; das kommt noch 😂
No description
JJulian11/26/2023
Ich teste gerade. Sprich ich müsste immer den Monitor dann umstellen?
Ne, wieso? Entweder sowas wie Displaymagician oder Displayfusion nutzen oder ggf. geht es auch mit Bordmitteln. Dann kannst verschiedene Profile speichern und starten bei Bedarf.
HHamachiraku11/26/2023
Ja sowas kannte ich nicht, danke dir! Jetzt muss ich nur noch alles in iracing einstellen und der Spaß kann endlich los gehen 😍
Qquickest-silver11/27/2023
Nutz doch einfach WIN+P hehe Anzeige Einstellungen öffnen. Dann mit Win+P Erweitert auswählen, in den Anzeige Optionen die 2 27" Monitore aktiv machen und einen davon Primär einstellen. Dann nochmal WIN+P drücken "Nur Zweiter Monitor" Auswählen und dort dann den 49" als Primär einstellen + 27" falls du den brauchst. Dann musste nur zwischen den beiden Einstellungen wählen und hast immer den richtigen als Primär Monitor 😏
HHamachiraku11/28/2023
Ich muss das später mal probieren, danke dir für den Tipp!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Fullscreen / Desktop wechsel verschiebt allesSeit ein paar Tagen ein Problem: Wenn ich während ich iracing offen habe auf den Desktop switche, neue CPU eingebautHallo, was muss man bei angehängten Nachricht machen? Habe eine neue CPU eingebaut. Upgrade von R5 5Fanatec CSL DD vs Moza R5Servus, ich möchte gerne auf ein DD System umsteigen (Fahre am Schreibtisch) Nun stellt sich für micSimxpro R80 ZusammenbauHallo zusammen, Ich versuche gerade mein R80 zusammenzubringen 😅 bei der Sitzhalterung scheitert eGriffband am Wheel ja oder no-gomeine neuen handschuhe rubbeln das gummi an meinem lenkrad ab (fanatec mclaren) hatte das schonmal jWanted: Death or Alive...ein VRS-Kupplungspedal. Wer sowas noch im Sortiment rum fliegen hat und dies nicht mehr benötigt, miLohnt sich dd wirklichIch möchte eig auf ne csl dd upgraden (oder moza r5 mal schauen), aber lohnen sich die 500€ wirklichWelche Pedalen mit FFB bzw. Buttkicker sind zur Zeit die Besten ?Hi, ich habe bisher die Fanatec Pedalen gehabt und würde mir gern ein Upgrade zulegen. Wie sagte maPorsche Lenkrad 320mmDas Lenkrad wurde immer mit Handschuhen genutzt und das sehr wenig. Keine Kratzer, keine VerschmutzSimhub Pedale und Lenkrad PluginHallo... Kennt jemand für simhub im linken Menü unter input Display bei Pedals das Joystick Plugin fMonitor LS49A950UIPXEN (49", Curved, USB-C-HUB, KVM-Switch)Hallo zusammen dank BF könnte ich diesen Monitor für ca 599 euro erwerben nun bin ich mir nicht sichWRX-Shifter und Handbremse ...Finde diese Dirt-Road Rennen richtig mega, Rally pur hat mich dagegen nie abgeholt. In einigen SituGK Gigabyte Radeon RX7900XTX AORUS ELITE,Hat jemand erfahrung mit Display Port 2.1, bringt das wirklich so viel, Mit einem Samsung Odyssey NeSimhub: Frage bei FormelMoin, ich habe eine Formel die wie folgt lautet: ```if(([SessionTypeName] = 'Practice'),true, false)Global Endurance Pure Driving School Tour - 6H Red Bull RingGermanSimRacing #Cyan - Cadillac GTP Manuel Schöfmann Maurice Cerovsek Quali: P1 Final Result: P1mods einfügen wiee?hallo, ich habe mal ein anliegen, undzwar möchte ich ac auf costam maps spielen mit mod autos, aber Thrustmaster TH8AVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec CSL DD Boost Kit Garantie OVPServus zusammen, Verkaufe meine Fanatec CSL DD mit Boost Kit. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeSim Rig - Simucub, Heusinkveld, Ascher, Sim-LabAn der Hardware hat es nicht gelegen, vielleicht freut sich jemand drauf https://www.kleinanzeigen.dMoza R9 V2 DD 9Nm m. Rg. u. Garantie bis Januar 2025Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. In OVP u. original Zubehör. https://www.kleinanzeigen.de/s-